Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

visitas activas

Estas en el tema de visitas activas en el foro de HTML en Foros del Web. hay alguna manera de saber las visitas activas de una pagina usando html? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 13:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
visitas activas

hay alguna manera de saber las visitas activas de una pagina usando html? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 13:40
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: visitas activas

no!

html esta del lado del cliente, debes tener algun lenguaje de script-servidor como asp o php para ello

salu2 ;) :)

<embed src="http://www.autocar.com.mx/images/logo.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true">
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 13:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: visitas activas

Con ASP lo he intentado pero no lo consigo, igual es por el servidor, no?. Tengo la pagina albergada en el servidor &quot;miarroba&quot; pero desconozco si lo admite. Un saludo y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 14:04
Avatar de eduardo_ortega  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Durango,Dgo. México
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: visitas activas

Mi arroba no soporta asp tampoco php por lo que debes buscar otro servidor si quieres ver usuarios activos.

Aqui en maestros existe un exelente tutorial
<a href='ir.asp?http://www.maestrosdelweb.com/tutoriales/asp/usuarios_activos.asp' target='_blank'>http://www.maestrosdelweb.com/tutoriales...</a>

saludos

<img border= 0 src="http://www.durango.net.mx/index/firma.gif">
Da de Alta tu URL <a href='ir.asp?http://www.buscanet.com.mx' target='_blank'>http://www.buscanet.com.mx...</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 14:11
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: visitas activas

puedes tener un hosting gratis con www.brinkster.com

salu2 ;)

<embed src="http://www.autocar.com.mx/images/logo.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true">
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 03:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: visitas activas

Muchas gracias, ya me parecia a mi que lo de ASP lo estaba haciendo bien, voy a probar con esa direccion. Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 04:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: visitas activas

Otra cosa, ¿me podrias decir que servidores gratuitos son los mejores para albergar la pagina?. (El Brinkster me esta dando problemas a la hora de hacer login). Que tengan lenguaje ASP por favor. Gracias de nuevo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 04:12
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: visitas activas

www.domaindlx.com
mmm
www.websamba.com

bueno ahora si me voy a dormir jeje
por aca son las 3 am

salu2 ;) :)

<embed src="http://www.autocar.com.mx/images/logo.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true">
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 04:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: visitas activas

igual es pedir mucho.... pero alguno permite redireccionar a una direccion mas corta??? Que tengas buenas noches, aqui son las 10:16 de la mañanita. Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.