Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Visor de imágenes en Html

Estas en el tema de Visor de imágenes en Html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, tengo una web en html y en la galería de fotos que tengo utilizo el comando input y me da error con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 12:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Visor de imágenes en Html

Hola a todos, tengo una web en html y en la galería de fotos que tengo utilizo el comando input y me da error con el navegador netscape navigator 4.0 y 6.0.

Alguien me puede decir como hacer un visor de imágenes sin tener que utilizar input, o como evitar que me de error.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 18:29
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Re: Visor de imágenes en Html

Cita:
netscape navigator 4.0 y 6.0.
¿netscape 4? ... creo que deberías replantearte cuanta compatibilidad hacia atrás querés tener... estás hablando de un programa que tiene casi 10 AÑOS!! Es como pretender cruzar el océano con los aviones de los hermanos Wright..

La versión actual de netscape es la 8.1 y está basada en el código de Mozilla Firefox.

Cita:
Alguien me puede decir como hacer un visor de imágenes sin tener que utilizar input
si lo que querés hacer es una galería de imágenes, tenés muchas en CSSPlay

Cita:
como evitar que me de error.
si no se exactamente ni que error te da, no es muy fácil ayudarte..
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 03:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Visor de imágenes en Html

Gracias Webosiris por tu respuesta voy a actualizar mi navegador que ya veo que está un poquito desfasado y a probar.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 02:07
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Re: Visor de imágenes en Html

Creo que como parámentro puede usarse un navegador UNA versión atrás, como prueba. Para Ie el 5.5 ya es história. Basta probar con 6, y Netscape con la 7.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.