Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Vista en modo codigo... estructura..

Estas en el tema de Vista en modo codigo... estructura.. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Bueno mi pregunta es la siguiente: hay alguna manera de dejar el codigo html ordenado sin que te deje espacios? y se muestra = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 19:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Vista en modo codigo... estructura..

Hola!

Bueno mi pregunta es la siguiente: hay alguna manera de dejar el codigo html ordenado sin que te deje espacios? y se muestra = en todos lados? x ejemplo vi web q lo logran, pero yo no tengo ni idea como hacerlo donde no le dejo espacio en realidad hay etc y siempre los links se desordenan todo.


Asi se ve en codigo para mi desordenado en el explorer en el dream etc.

(espacio en blanco)<a href="asinoquieroqsevea.htm">asinoquieroqsevea</a> |
(espacio en blanco)<a href="asinoquieroqsevea.htm">asinoquieroqsevea</a> |
(espacio en blanco)<a href="asinoquieroqsevea.htm">asinoquieroqsevea</a> |
(espacio en blanco)<a href="asinoquieroqsevea.htm">asinoquieroqsevea</a> |
(espacio en blanco)<a href="asinoquieroqsevea.htm">asinoquieroqsevea</a> |
(espacio en blanco)<a href="asinoquieroqsevea.htm">asinoquieroqsevea</a> |


Yo quiero q salga asi sin esos espacios:

<a href="asiquieroqsevea.htm">asiquieroqsevea</a> |
<a href="asiquieroqsevea.htm">asiquieroqsevea</a> |
<a href="asiquieroqsevea.htm">asiquieroqsevea</a> |
<a href="asiquieroqsevea.htm">asiquieroqsevea</a> |
<a href="asiquieroqsevea.htm">asiquieroqsevea</a> |
<a href="asiquieroqsevea.htm">asiquieroqsevea</a> |

hay alguna manera de hacerlo? hay maneras de optimizar el codigo con alguna web o programa?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 20:54
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
pues eso se hace colocando los links dentro de celdas de tabla, prueba hacerlo asi y me dices si te funcionó
__________________
Victor Pereyra
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 17:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
hola!

no no funciono vpereyra, algunos lo hacen con programacion limpian el codigo obsoleto, pero ni idea q es lo que programan....

saludos!felix año nuevo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2006, 11:12
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
feliz año nuevo tambien, los enlaces tienen formato bold o negrita?
__________________
Victor Pereyra
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/01/2006, 11:12
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
feliz año nuevo tambien, los enlaces tienen formato bold o negrita? po
__________________
Victor Pereyra
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/01/2006, 11:13
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
podrias tambien copiar tu codigo por aca para darle una mirada
__________________
Victor Pereyra
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/01/2006, 18:57
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola,

No tengo del todo claro lo que deseas. Los "espacios" que dices me parece que es el "sangrado" del código, necesario para ver que elemento esta dentro de cuál... pero bueno... si lo que tu deseas es "algo que de formato a tu código HTML tal vez sea bueno que te familiarices con el HTML-Tidy. Una herramienta que lo consigue.

Funciona en modo consola, aunque hay algunos programas que brindan una interfaz para el mismo (Como el PSPad, entre otros). Es cosa de que le eches un ojo a sus capacidades.
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 00:59
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
con el pedazo de codigo seria mas facil
__________________
Victor Pereyra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.