Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

visualizacion del html

Estas en el tema de visualizacion del html en el foro de HTML en Foros del Web. hoal quisiera saber si hay alguna forma de lo que se realiza en drem se vea correctamente en los exploradores ya se mozilla, IE, porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 21:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
visualizacion del html

hoal quisiera saber si hay alguna forma de lo que se realiza en drem se vea correctamente en los exploradores ya se mozilla, IE, porque tengo el texto en una celda de una tabla y cuando lo exporto y lo veo en lso explores nada que ver con lo que hice... me explico?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 21:56
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: visualizacion del html

saneub,
etnemadaicargsed on odneitne ohcum. nis ograbme, ognopus euq merd atse odnareneg nu ogidóc odilávni. et odneimocer euq rojem senimod lmth arap euq sadeup raraper al aicnetsisnocni led ogidóc odareneg rop merd. néibmat eneivnoc euq sertseum le ogidóc arap etracidni ednód atse le elbisop ollaf. etnemlanoicida, ognopus euq satse odnañesid noc salbat... ol odauceda aíres euq secilitu ssc.

rop is sal sadud :
Código:
string.replace(/[\w\xc0-\xff]+/g, function(m){
return m.split("").reverse().join("");
})
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 16:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: visualizacion del html

si estoy usando tablas proque estoy empezando con los css y no se por donde empezar, la pagina que me hace ese lio es http://www.diseñograficomaflo.com.ar/aldo/index.html en distintos navegadores vuelan los textos.

gracias x contestarme me costo mucho leer toda tu respuesta al reves
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 17:37
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: visualizacion del html

Como ya te comentaron no hay una formula mágica o forma fácil de que una página se visualice igual en todos los navegadores, deberás usar tarde o temprano CSS y hacerlo a mano sin ayuda de Dreamweaver.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: tabla, visualizacion, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.