Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Visualizacion Incorrecta

Estas en el tema de Visualizacion Incorrecta en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos le comento mi problemita: <? include ("conexion.php"); //Mostramos los registros echo "<table width='100%' border=1 cellspacing='0' align='center' bordercolor='#000000'>\n"; echo "<tr> <td bgcolor='#cccccc'> <div align='center'><font ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2002, 18:23
Avatar de fmmeson  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tucuman
Mensajes: 401
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Visualizacion Incorrecta

hola amigos le comento mi problemita:


<?
include ("conexion.php");

//Mostramos los registros

echo "<table width='100%' border=1 cellspacing='0' align='center' bordercolor='#000000'>\n";

echo "<tr>
<td bgcolor='#cccccc'>
<div align='center'><font color='#000000'>Nickname</font></div>
</td>
<td bgcolor='#cccccc'>
<div align='center'><font color='#000000'>Nombre</font></div>
</td>
<td bgcolor='#cccccc'>
<div align='center'><font color='#000000'>Descripcion</font></div>
</td>
<td bgcolor='#cccccc'>
<div align='center'><font color='#000000'>Direccion</font></div>
</td>
<td bgcolor='#cccccc'>
<div align='center'><font color='#000000'>Crack</font></div>
</td>
</tr>\n";;



while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo "<table width='100%' border=1 cellspacing='0' align='center' bordercolor='#cccccc'>\n";
echo "<tr>
<td bgcolor='#cccccc'>
<div align='center'><font color='#000000'>";echo $row["nickname"]; echo "</font></div>
</td>
<td bgcolor='#cccccc'>
<div align='center'><font color='#000000'>";echo $row["nombre_warez"]; echo "</font></div>
</td>
</td>
<td bgcolor='#cccccc'>
<div align='center'><font color='#000000'>";echo $row["descripcion_warez"]; echo "</font></div>
</td>
</td>
<td bgcolor='#cccccc'>
<div align='center'><font color='#000000'>";echo $row["direccion_warez"]; echo "</font></div>
</td>
</td>
<td bgcolor='#cccccc'>
<div align='center'><font color='#000000'>";echo $row["direccion_crack"]; echo "</font></div>
</td>
</tr>\n";
echo "</table>\n";

}
?>

Este Scripts me visualiza la tabla que tiene 5 campos.......mi problema es que la visualizacion de los campos NO estan alineados, y se me hace complicado leerlos, si alguien me puede ayudar a modificarlo para lograr una visualizacion correcta ...se lo agradeceria mucho!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2002, 18:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Alienados? .. con respecto a que? ...

Ahí usas align='center' en tus celdas de esa tabla ... Si tienes problemas con eso .. mejor pregunta en el foro de HTML .. creo q tu problema no tiene NADA que ver con PHP ..

Explica un pco mas y si eso se mueve tu mensaje al foro correspondiente ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 10:48
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
asi a simple vista se ve que dentro del bucle cuando muestras los datos estas creando otra tabla dentro de una celda inexistente de la otra puesto que no esta dentro del correspondiente <td> o <th>, mas bien esa tabla no debira ir ahi, solo el resto de los campos de la tabla, es decir lo mismo dentro del bucle, pero quitale la definicion de la tabla y la finalizacion de la misma que haces dentro del while, asi deberia ya funcionar

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 11:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Veo que despues del segundo echo " has acavado las cosas en </tr>\n";; no tendria que ser solo un ; ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 12:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. el problema en la base es HTML .. y uso de tablas con sus correspondientes <tags> .. asi q movemos el mensaje a HTML. OK?

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 13:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, fmmeson.

Pues así a simple vista lo único que observo es que pones

</td>
</td>

y con es suficiente, aunque no creo que eso afecte.

Tampoco hace falta que pongas un <div> dentro de la celda. Usa algo asi:

<td bgcolor='#cccccc' align='center'>

podrías poner el código que se genera al ejecutar el PHP y así puede que se vea mejor.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.