Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Visualizacion incorrecta

Estas en el tema de Visualizacion incorrecta en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. Soy nuevo en el foro y novato en el mundo web, así que por favor tened paciencia. Mi problema es que despues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 09:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Visualizacion incorrecta

Hola a todos. Soy nuevo en el foro y novato en el mundo web, así que por favor tened paciencia.
Mi problema es que despues de construir una pagina (con FrontPage) y de subirla alservidor, la visualización en algunos ordenadores no es tal y como yo la he construido. En la mayoria se montan las letras o algunos botones, no guardando su sitio original.

¿Me podeis echar una manita???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 11:02
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Visualizacion incorrecta

En qué navegador navegadores has probado? La verdad es que Front Page no es el mejor programa para hacer páginas web pero bueno, si pones la dirección de tu página web quizás podamos ayudarte mejor. En principio si usas código estándar no deberías tener problemas.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 15:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Visualizacion incorrecta

El navegador que tengo es el i.explorer.

Lo que quiero es que con cualquier resolucion de pantalla, la página guarde sus dimensiones.

Gracias ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 16:19
Avatar de Tecnogal  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 314
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Visualizacion incorrecta

seria cosa de ver como esta diseñada, como te dicen arriba enseñanos la pagina o el archivo CSS con que esta hecha(si es el caso) por que si no sabemos como la hiciste es dificil ayudarte
__________________
http://caissastudio.com Portafolio de diseño
http://caissastudio.com/blog blog de frikadas tecnologicas y de diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 16:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: Visualizacion incorrecta

Te refieres a las distintas resoluciones de pantalla ?

Si es así y quieres que se visualice igual en todas, deberás usar valores relativos (%) en vez de usar medidas fijas (px, em...)

Pero si quieres más ayuda deberás postear código, la dirección de la web o algún ejemplo para poder servirnos.

Saludos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 09:58
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Visualizacion incorrecta

La página web es http://www.multifotos.net/ que me la envió por privado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 10:04
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Visualizacion incorrecta

La verdad como recomendación te diría que usaras % para especificar medidas relativas. He visto que usas frames, pero al poner scrolling="no" a pesar de que la cabecera sea más grande, nunca saldrán barras de desplazamiento para poder moverse. Al ser la imagen de cabecera muy grande, es díficil que se vea correctamente a una resolución de 800x600 por ejemplo, por lo que deberías hacerla más pequeña. Un truco sería hacer una página que a 800x600 encajara exacta en el ancho del navegador y centrarla todo(por ejemplo emtiendolo en una tabla), así al ponerlo a 1024x768 se te verá centrado, más pequeño, no ocupará toda la pantalla pero se verá agradable. Espero que te sirva y si no hay mucha más gente que sabe más que yo. Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.