Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Visualizacion segun Browser

Estas en el tema de Visualizacion segun Browser en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos foreros! Estoy recien empezando con idiomas de internet com HTML, php y viendo otros... pero hay algo a lo que no puedo encontrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 02:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 86
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Visualizacion segun Browser

Hola amigos foreros!

Estoy recien empezando con idiomas de internet com HTML, php y viendo otros... pero hay algo a lo que no puedo encontrar respuesta.
Cuales son las modificaciones que se tienen que hacer en el HyperTexto para que la pagina se vea exactamente igual en IE, Firefox, Opera y otros....
Mi problema es que hago todo me parece de la manera comun y en Firefox se ve desordenado y descuadrado...
Quien sabe?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 04:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: Visualizacion segun Browser

Hola m.arce

Mírate estos temas en donde se ha comentado el asunto con anterioridad
http://www.forosdelweb.com/showthrea...54#post1687215

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 01:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 86
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Visualizacion segun Browser

Gracias por el link!

Vere entonces en ese foro...

  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 21:49
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Re: Visualizacion segun Browser

Humm. tal vez te sirva la siguiente aclaración,
Cita:
con idiomas de internet com HTML, php
Son más bien lenguajes, no idiomas. Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.