Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Visualización de tablas con FF e IE

Estas en el tema de Visualización de tablas con FF e IE en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, escribo pidiendoles ayuda porque este problema ya he intentado resolverlo de todas las formas posibles y no he podido. El principal problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 17:01
Avatar de gfc
gfc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Visualización de tablas con FF e IE

Hola a todos, escribo pidiendoles ayuda porque este problema ya he intentado resolverlo de todas las formas posibles y no he podido.
El principal problema que tengo es que el ancho de las imágenes que se usan como fondo de la tabla, se ven bien en IE, pero no en FF.

Tambien debo aclarar que los links no estan completos porque no me deja el foro.

Las imagenes estan en: (http:)//lib.store.yahoo.net/lib/yhst-21597224452830/

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "xhtml1-strict.dtd">
<html>
<head>
  <title>prueba</title>
</head>
<body>
<table width="641" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <th scope="row" style="width:292px;"><img src="01-logo.gif" width="292" height="82" /></th>
    <th scope="row" style="width:119px;"><img src="01-mid.gif" width="119" height="82" /></th>
    <th scope="row" style="width:230px;"><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
      <tr>
        <th style="background-color:#000000;height:17px;" scope="row" ></th>
      </tr>
      <tr>
        <th scope="row" style="background-image:url(01-patron-claro.gif);height:12px"></th>
      </tr>
      <tr>
        <th scope="row" style="background-image:url(01-patron-oscu.gif);height:18px;"></th>
      </tr>
      <tr>
        <th scope="row" style="background-image:url(01-mmm.gif);height:34px;"></th>
      </tr>
    </table></th>
  </tr>
</table>
</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 04:57
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Visualización de tablas con FF e IE

No me va el link que pones.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 09:25
Avatar de gfc
gfc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Visualización de tablas con FF e IE

Cita:
Iniciado por yournightmare86 Ver Mensaje
No me va el link que pones.
ej:
http: + // lib.store.yahoo.net/lib/yhst-21597224452830/ + 01-mid.gif

(hay que sacar los " + ")
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 09:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Re: Visualización de tablas con FF e IE

Hola:

Ahora has puesto el enlace a una imagen, pero no veo la página...

Por encima, viendo el código he visto que son celdas vacías sin anchura definida...

Prueba dándole algún valor al estilo width...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 09:35
Avatar de gfc
gfc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Visualización de tablas con FF e IE

el html está en: http: + //site.happylaptops.com/header.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 16:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: Visualización de tablas con FF e IE

Hola:
solo he echado una mirada rápida, así que no puedo profundizar, en todo caso lo que primero vi raro es la primera línea del css:
* {padding:0; /*margin:0;*/}
en mi modesta opinión, si metes el margin dentro de un comentario es lógico que no funcione el querer anularlo. Déjalo así:
* {padding:0; margin:0;}

Suerte, Jorge H.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.