Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Visualizacion web en internet explorer incorrecta

Estas en el tema de Visualizacion web en internet explorer incorrecta en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo una web y cuando he provado como se visualizaba en internet explorer he alucinado un poco ya que se ve fatal. Veo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 04:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Visualizacion web en internet explorer incorrecta

Hola,

Estoy haciendo una web y cuando he provado como se visualizaba en internet explorer he alucinado un poco ya que se ve fatal. Veo toda la distribucion de los div's distinta de como lo he hecho y de como se me ve en firefox y en chrome (que se ve bien).

No se como arreglar eso, de momento he hecho un filtro para que al cargar la web detecte el navegador y si es internet explorer cargue otros archivos de estilos CSS, eso lo tengo bien controlado, pero ahora no se como ajustar los estilos para el internet explorer, ya que no controlo el porque no me carga los estilos igual que en los demás navegadores.

Si alguien me pudiera orientar de como hacerlo me haría un gran favor!!

muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 06:51
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Visualizacion web en internet explorer incorrecta

tenes que hacer exactamente lo que estas haciendo!
dentro del <head> de tu pagina pondrias esto:

Cita:
<!--[if !IE]>
<link href="estilos-ie.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<!--<![endif]-->
Ahi cargas las correcciones de tu sitio, en el CSS llamado estilos-ie.css

Supongamos que un DIV llamado header en Firefox te queda a 10px del top, pero en explorer esos 10px parecen menos.....¿que hacer?

A tu hoja de estilos PARA IE le colocas màs margen top, por ejemplo 14px! y listo
Asi vas solucionando errores.

Pero ojo, no hace falta que repitas exactamente la misma CSS para explorer!! NO! solo debes tener ahi las propiedades que te danconflicto, nada mas....
Ejemplo:

css normal --> #header{color:#000;margin-top:10x;}
css IE --> #header{margin-top:14px}

Espero te sirva
Slds.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 11:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Visualizacion web en internet explorer incorrecta

Ok, muchas gracias por tu ayuda!!

Pues voy a empezar a adaptar los estilos que me dan problemas a ver si lo puedo ajustar como quisiera.

Gracias de nuevo me has sido de mucha ayuda!!
espero poder ayudarte a ti en otra ocasion!

Etiquetas: explorer, incorrecta, internet, visualizacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.