Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Visualizar directorios

Estas en el tema de Visualizar directorios en el foro de HTML en Foros del Web. He grabado un CD de datos y como índice he hecho una página Web. Mi problema es que cuando le doy a un enlace quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 07:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Visualizar directorios

He grabado un CD de datos y como índice he hecho una página Web.

Mi problema es que cuando le doy a un enlace quiero que entre en los
directorios del CD.

Para ello he puesto como código:

<a href="file:///d:/nombre directorio/">NOMBRE DIRECTORIO</a>

Pero al pulsar me aparece el directorio listado (como en un servidor), y lo que quiero es que salga como en el explorador, con sus carpetas, iconos e
imágenes.

He hecho diversas pruebas, pero no lo consigo.
¿Qué tengo que cambiar o añadir?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 12:10
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Re: Visualizar directorios

Hola

La forma en la que se muestra el contenido de los directorios depende del programa que se utiliza para verlos.

SI usas el explorer, debería ser más o menos igual, por no decir que debería ser lo mismo; ahora bien, si usas algún otro navegador, ahí la cosa cambia.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 12:24
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Re: Visualizar directorios

Recuerda también que los las letras de los discos (drives) puede cambiar de computadora a computadora. Las hay que tienen varos discos duros, por lo que la ruta D: no sirve.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 06:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Visualizar directorios

Gracias a ambos.
¿Cómo podría solucionar lo del cambio de letra del
drive? ¿Insertando algún código?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 00:38
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Re: Visualizar directorios

Si, perdón que no lo puse antes, no encontraba mi "acordeón".

Trata por ejemplo algo así:
<iframe src="../Directorio/" width="400" height="300"></iframe>

Nota que solo está ligada la carpeta con una ruta relativa, no un archivo.
NO SE si sea la manera más adecuada, pero tal vez te funcione un poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.