Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Visualizar menu javascript sobre pelicula flash

Estas en el tema de Visualizar menu javascript sobre pelicula flash en el foro de HTML en Foros del Web. En la pagina que estoy creando he incluido un menu desplegable hecho con javascript, con la ayuda de la extension sothink dhtml menu del dreamweaver. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 02:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Visualizar menu javascript sobre pelicula flash

En la pagina que estoy creando he incluido un menu desplegable hecho con javascript, con la ayuda de la extension sothink dhtml menu del dreamweaver. Este menu esta hecho en la pagina marco que contiene un iframe donde se van cargando las subpaginas de la web. En las subpaginas, va insertada a un lado una pelicula flash. El problema esque cuando selecciono una pagina desde el menu javascript, cuando esta se carga en el iframe, al desplegar nuevamente el menu lo que es la pelicula flash se superpone, con lo que no se ve el menu al completo.
Como puedo hacer para ver siempre el menu completo?
El programa sothink traia una opcion para superponer el menu a una pelicula, xo solo funciona cuando se carga la pagina completa.
Una idea podria ser hacer que cada vez q elijo una opcion del menu desplegable a la vez q se carga esa pagina en el iframe, se recargue el menu. Pero no se como hacerlo.. Y no se me ocurre otra forma de solucionarlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 04:30
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Debes agregar un parámetro extra al html que inserta tu archivo flash

<param name="wmode" value="transparent">

y a la parte del embed también se lo debes agregar

<embed wmode="transparent" ....

traslado el tema al foro de (x)html

movido desde javascript

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 04:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
sigue sin verse :(

he introducido el codigo que me diste y me quedaria esto:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="225" height="20">
<param name="wmode" value="transparent">
<param name="movie" value="TextosSubtitulos/tpresentacion.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed wmode="transparent" src="TextosSubtitulos/tpresentacion.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="225" height="20"></embed>
</object>
Pero sigue sin verse el menu javascript... Que puede fallar?

Última edición por rax1982; 23/06/2005 a las 04:49
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 04:49
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Te habría de quedar algo así

Código:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="280" height="81">
  <param name="movie" value="banner1.swf" />
  <param name="quality" value="high" />
  <param name="wmode" value="transparent" />
  <embed src="banner1.swf" width="280" height="81" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"></embed></object>
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 04:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Ah, has editado el tema, no había visto el código completo.

Pues es lo único que se puede hacer. No suelo usar flash pero cuando me he encontrado en algún caso así el agregar ese parámetro me ha funcionado ok.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 05:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo vaya berza q tengo...


Muxisimas gracias... Con tanto rallarme lo puse en otra pelicula donde no era necesario, y claro, no veia resultados. Pero ya me di cuenta y lo puse en la pelicula que debia y si funciona !!!!!!!!!!!!
Asias y Salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 06:24
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Estupendo, me alegra que lo hayas resuelto
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 14:06
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
<param name="wmode" value="transparent">
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 05:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
me ha servido la ayuda a mi también, muchas gracias compañeros.
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 14:10
Avatar de shahiko  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Es buenisimo....
Pero no funciona con Firefox, tienen alguna solución para esto???

Gracias.-
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 12:13
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Para que funcione en Firefox no debe existir esta etiqueta...

<embed wmode="transparent" src="TextosSubtitulos/tpresentacion.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="225" height="20"></embed>

Saludos


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.