Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Visualizar mi camara ip en mi web

Estas en el tema de Visualizar mi camara ip en mi web en el foro de HTML en Foros del Web. que tal forer@s, primero una disculpa si me equivoque y esto no va por aqui Bueno pues verán tengo una cámara IP que puedo ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2012, 18:20
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 23
Visualizar mi camara ip en mi web

que tal forer@s, primero una disculpa si me equivoque y esto no va por aqui

Bueno pues verán tengo una cámara IP que puedo ver desde una dirección especifica http://xxx.xxx.xx.xxx/ cuando la abro aparece la pagina "home" de la camara o algo asi y me pone la opcion de ver video, le doy clic y veo la trasmision de la cámara en esa pagina, pero ahi les van mis dudas:

Tengo una IP dinamica ¿eso significa que no puedo dejar en el codigo esa dirección, porque al cambiar la ip ya no funcionaria no?

Puse en mi pagina (para probar) un iframe con la dirección para ver si se visualizaba la cámara algo como <iframe src="http://xxx.xxx.xx.xxx:80"></iframe > y si, pero en el iframe me aparece toda la pagina "home" de la cámara y yo quisiera que solo se vea la imagen de la cámara

Lei que se puede con no-ip obtener una direccion o dominio o algo asi, pero yo ya tengo comprado un host y dominio, ¿hay alguna forma de usar lo que ya tengo? mi host me permite soporte de video streaming no se la verdad a que se refiera http://www.justhost.com/cgi/info/web_hosting#ic

Bueno pues la verdad es la primera vez que hago esto y necesito un poco de consejo, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2012, 22:07
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Visualizar mi camara ip en mi web

Generalmente las cámara incluyen sun software para eso, tendrías que consulta rla documentación.
Además de eso cada modelo en particular pueden hacer streaming utilizando diferentes protocolos, la que yo uso lo hace entre otros en mms con lo cual sencillamente utilizo el Windows media server.

Otra posibilida es que uses el VLC player que tiene la capacidad de emitir a partir de un medio de captura, con las WebCam es bastante sencillo, con las cámaras IP no con todas funciona.

Otros métodos pueden ser el uso del Windows media encoder ó algun equivalente para otros formatos, Flash Media Server (FLV), El Helix (RealPlayer).
Otro qye dicen que es bueno y OpenSource es el
http://wiki.red5.org/wiki/Features

Como sea, una vez que consigas reproducir en tu PC localmente, podés usar el servicio de no-ip haciendo la redirección al puerto que corresponda y luego poner el reproductor en tu hosting pago
De como funciona el tema del streaming en los hostings pagos no tengo mucha idea
ni que alcance tiene
No olvides en todos los casos abrir los puertos necesaris de tu router

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 14:51
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 23
Respuesta: Visualizar mi camara ip en mi web

hola emprear gracias por contestarme como siempre XD

disculpa la tardanza es que no había podido retomar este tema por cuestiones de trabajo

probe con ver la camara en el vlc y si la pude observar pero poniendo la ip que tengo http://192.xxx.xx.xxx.80/img/video.asf

pero bueno vamos por partes porque no le agarro la onda aun

En mi PC ya logro ver la camara como te decia al poner la ip, aparece la pagina home de la misma camara (al conectar la camara la instale con su software incluido)

ahora por lo que he leido necesito una ip que no cambie por lo cual cree una cuenta de no-ip, pero aun no se que hacer con ella

y supongo el siguiente paso sera abrir los puertos del router

la camara es http://newsroom.cisco.com/images/200..._ces2008_6.jpg

http://homestore.cisco.com/en-us/cam...VVviewprod.htm
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 15:24
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Visualizar mi camara ip en mi web

leiste esto
http://www6.nohold.net/Cisco2/ukp.as...a2d00_7712.xml

Fijate si ese servicio esta disponible

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 17:29
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 23
Respuesta: Visualizar mi camara ip en mi web

No ese servicio no lo veo, de hecho si trae una opcion con una cuenta free trial TZO.com:



pero al momento de instalar la camara con su software incluido llegaba a una parte casi a lo ultimo que me preguntaba el username y password de mi router y se lo pongo y me pone que es incorrecto, entonces me voy y entro a la configuracion del modem (compañia TELMEX) desde el navegadot y entro sin ningun problema con el usuario y contraseña, es decir, al modem entro con (por ejemplo) usuario:pepito contraseña:qwerty y eso mismo pongo en la instalacion de la camara y pone error, entonces me salte esa parte de la instalacion

eso por un lado, trate de abrir el puerto del modem siguiendo este pequeño tutorial http://www.youtube.com/watch?v=EmzehI4ZBW8 pero al momento de llegar a:

(min 1:57) cambiar el puerto 80 por el 81 fui a mi configuracion y el puerto solo es desde el 1024 y no se si eso afecte en algo



y al

(min 3:44) seleccionar la cámara e introducir la IP de la cámara en la opción "definido por el usuario" no me aparece el campo de texto para poner manualmente la ip

también saque el dominio no-ip y lo configure a la ip de la cámara, no se si eso es lo correcto

Última edición por catpaw; 12/06/2012 a las 17:39
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 18:07
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Visualizar mi camara ip en mi web

TZO es un servicio similar a No-ip, ó dynDns, si entrás a
http://www.tzo.com/
vas a ver arriba a la derecha un par de links para ver como trabaja con las cámaras de Lynksys (hay unas guias y un video), el user y password que te pide es el de la registración en TZO, lo cual debés hacer previamente. Aunque creo que no es gratuito (puede que sea un trial x un tiempo)

Para comparar, por ejemplo. mi router Linksys tiene un servicio similar con DynDns


Ese es un ejemplo, ya no lo uso porque desde hace un tiempo DynDns dejó de ser gratuito, asi que ahora lo estoy haciendo con
http://www.dnsdynamic.org/
así que hago el loguin con un script que ejecuto manualmente
Yo te recomendaría de ver si lo podés hacer trabajar con TZO, y analizando la configuración trasladar la misma a un servicio gratuito. Supongo que si hacés la redirección al puerto indicado debería funcionar
Bueno, mucho más no podría decirte sin tenes una camara Lynsys para hacer las pruebas correspondientes

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 18:34
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 23
Respuesta: Visualizar mi camara ip en mi web

Si gracias

eso intento que trabaje en TZO pero para eso en la página de TZO me pide que realice la instalación de la cámara la cual efectivamente trae un trial, pero como te comento tengo problemas al introducir la contraseña del router (al instalar la camara) porque no se cual poner porque le pongo con la que entro a mi modem y dice q esa no es, en fin seguiré intentando

lo que me preocupa es que si ves en la primer imagen que puse yo al menos no le veo donde cambiar que me deje poner otro "Service Provider" otro que no sea TZO espero no me limite únicamente a ese u.u

y también que no me aparece el campo para meter la ip de la camara en "definido por el usuario" al intentar abrir el puerto

gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 18:45
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Visualizar mi camara ip en mi web

pero la cuenta en TZO, la sacaste?
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 08:43
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 23
Respuesta: Visualizar mi camara ip en mi web

no la puedo sacar porque como me pone error en la instalación de ahí no pasa y ya no configura la cuenta en TZO

cuando voy a la pagina de TZO y escojo mi cámara y le pongo probar con trial me dice que eso viene en mi instalación que lo haga desde ahí
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 11:13
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 23
Respuesta: Visualizar mi camara ip en mi web

una preguntota, comom deberia configurar la ip de la camara?

actualmente tiene estos datos:

IP 192.168.10.104
mascara 255.255.255.0
gateway 192.168.10.1
dns 192.168.10.1

y para entrar a mi modem tengo que poner en el navegador 189.251.183.74 se supone que es dinamica

la verdad de esto no se casi nada
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 13:24
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 23
Respuesta: Visualizar mi camara ip en mi web

bueno creo que ya tuve un buen avance :)

ya le configure a la camara que tenga una ip fija, después también

ya pude abrir el puerto de mi modem

abrí el 1024 que es el puerto que trae la cámara,

luego me fui a no-ip, saque mi cuenta gratis, cree el host apuntando a mi ip, baje el programita que mantiene actualizada la ip



pero ahora entro a la dirección que saque en no-ip y me sale el login para entrar al modem lo pongo y entro en el modem :(

cuando lo que necesito es que al poner la direccion de no-ip me salga la imagen que esta transmitiendo la camara

si pongo esto http://buzonxalapa-tv.no-ip.org:1024 me dice que no se pudo establecer la conexion con esa direccion

y aqui ya no se que es lo que hice mal ayuda por favor

Última edición por catpaw; 14/06/2012 a las 13:53
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 14:11
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Visualizar mi camara ip en mi web

Esa es a veces una limitación que impone el router,
Probá de testarlo desde un proxy
http://www.vtunnel.com/
Si lo podés ver desde ahi, entonces los demás la van a poder ver, solo vos y las pcs de tu red interna no van a poder verla por la ip publica, solo por la ip de tu camara en la red.
No olvides poner el puerto
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 14:28
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 23
Respuesta: Visualizar mi camara ip en mi web

intente entrar con:

http/buzonxalapa-tv.no-ip.org/
http/buzonxalapa-tv.no-ip.org:1024/

y los dos me mando este error

ERROR

The requested URL could not be retrieved

While trying to retrieve the URL: http://fakeproxy.com/nph-index.pl/10...-tv.no-ip.org/

The following error was encountered:

Read Timeout
The system returned:

[No Error]
A Timeout occurred while waiting to read data from the network. The network or server may be down or congested. Please retry your request.
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 14:43
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 23
Respuesta: Visualizar mi camara ip en mi web

Le pedí a amigos que entraran desde donde estaban y les salio que no se puede establecer la conexión, probaron con

buzonxalapa-tv.no-ip.org
buzonxalapa-tv.no-ip.org:1024
buzonxalapa-tv.no-ip.org:80
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 05:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Visualizar mi camara ip en mi web

Buenos días foreros,
Les explico: tengo 1 camara IP Wifi F Series, conectada al router y sucede lo siguiente:

1) Lo que sí funciona:
. El router wifi le asigna una direccion interna (192.168.0.100) como al resto de los dispositivos internos
. Con el navegador y dicha direccion puedo ver y mover la camara

2) Lo que No funciona:
. El software no detecta la camara tanto en windows como en os x
. No funciona si la dejo inalambrica
. Por lo tanto, no puedo acceder desde afuera
. La conecté directo a una laptop pero no la vió. Es necesario que el cable sea cruzado en este caso?

Datos:

.El router wifi es un Nexxt Nebula 150 N
.Conectado a un Zte fibra óptica provisto por el proveedor. No lo uso con wifi conectado ya que tengo el otro.

La pregunta es: como hacer qué el o los routers la vean de forma inalambrica?
No puedo ingresar a la configuracion del Zte. No sé si está bloqueada por el proveedor o etc.

Muchas gracias por su tiempo y saludos

Etiquetas: iframe, ip, formulario, camaras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.