Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Visualizar pagina en el centro dela pantalla

Estas en el tema de Visualizar pagina en el centro dela pantalla en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes. He creado mi página Web y no se visualiza igual en todos los ordenadores ni en todos los exloradores de internet. El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 11:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Visualizar pagina en el centro dela pantalla

Buenas tardes. He creado mi página Web y no se visualiza igual en todos los ordenadores ni en todos los exloradores de internet. El problema que tengo es que aparece posicionada hacia la izquierda y quiero que se visualice en el centro de la pantalla y que se vea igual en todos los exploradores y en todas las versiones de Internet explorer, porque el IE7 se muestra direferente que en IE8. Lo que pretendo es que se adapte de forma automática al tamaño de la pantallate que tenga el ordenador y al explorcdor de internet que se esté utilizando. La página está hecha en PHP con CSS. Si podéis orientarme con respecto a dónde puede estar mi fallo, os lo agradezco. He estado revisando las CSS en cuanto a la posición del body, pero no doy con la tecla. También he revisado la posición del top, del cuerpo y del pie, pero tampoco he dado con la tecla, porque se me desconfigura la página y no sé dónde puede estar el problema. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 11:30
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Visualizar pagina en el centro dela pantalla

tienes que usar position relativa y margenes automaticos izquierda , derecha

te recomiendo pasar este tema al foro de CSS
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 12:22
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Visualizar pagina en el centro dela pantalla

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="central">contenido</div>

Código CSS:
Ver original
  1. #central{
  2.     margin:0 auto;
  3.     position:relative;
  4. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 12:26
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Visualizar pagina en el centro dela pantalla

Este tema está duplicado
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 07:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Visualizar pagina en el centro dela pantalla

Gracias. He conseguido posicionar la web aplicando las indicaciones que me habéis dado. EL único problema que sigo teniendo es con IE7, en la que el top y el pie de la página se muestran extendidos a lo ancho de toda la pantalla y el cuerpo está limitado en la parte central. Es como si el top y el pie no respetasen los valores de Width y de height que le he introduciso. Adjunto código:

width: 895px;
background-image: url(../imagenes/top_center.jpg);
margin-left: auto;
margin-right: auto;
margin-top: 80px;
border-left-color: #FFF;
border-right-color: #FFF;
border-left-style: solid;
border-right-style: solid;
position: relative;
min-width: 895px;


#pie{
//background-repeat:repeat-x;
min-width:auto;
width: expression((documentElement.clientWidth <900) ? "900px" : "100%" );
height:90px;
visibility: visible;
width: 895px;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
margin-bottom: 20px;
background-image: url(../imagenes/pie.jpg);
border-left-color: #fff;
border-left-style: solid;
border-right-color: #fff;
border-right-style: solid;
border-bottom-color: #fff;
border-bottom-style: solid;
position: relative;

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 10:43
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Visualizar pagina en el centro dela pantalla

añade un contenedor del 100% de anchura con la altura y position absolute y dentro el top tal y como lo hiciste y el pie igual

Código HTML:
Ver original
  1. #contenedor{height:90px;width:100%;margin-bottom:20px;position:absolute;}
  2.  
  3. #pie{
  4. //background-repeat:repeat-x;
  5. min-width:auto;
  6. height:90px;
  7. width: expression((documentElement.clientWidth <900) ? "900px" : "100%" );
  8. visibility: visible;
  9. width: 895px;
  10. margin-left: auto;
  11. margin-right: auto;
  12. background-image: url(../imagenes/pie.jpg);
  13. border-left-color: #fff;
  14. border-left-style: solid;
  15. border-right-color: #fff;
  16. border-right-style: solid;
  17. border-bottom-color: #fff;
  18. border-bottom-style: solid;
  19. position: relative;
  20. }
  21.  
  22. <div id="contenedor">
  23. <div id="pie">contenido aqui</div>
  24. </div>

Última edición por webankenovi; 10/01/2012 a las 11:07

Etiquetas: centro, dela, pantalla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.