Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

visualizar paginas en navegadores

Estas en el tema de visualizar paginas en navegadores en el foro de HTML en Foros del Web. Cuando veo la pagina que stoy haciendo obviamente sale todo, pero cuando voy a otro lugar a verla faltan cosas, que programa me permite ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 20:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
visualizar paginas en navegadores

Cuando veo la pagina que stoy haciendo obviamente sale todo, pero cuando voy a otro lugar a verla faltan cosas, que programa me permite ver la pagina como se ve realmente en los navegadores (tengo entendido que es un servidor virtual o algo asi) como uso windows xp home creo que no me permite una visualizacion real, que puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 00:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola manisero:

Los mismos navegadores te la tienen que mostrar igual, aunque si te refieres a elementos CGI, tendrás que instalar un servidor y el lenguaje en tu máquina.
Una combinación buena es apache + php + mysql... En maestros del web hay un buen tutorial para instalarlos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 20:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
No, Me Refiero A Elementos Basicos Como Fotos Y Demas, Que Pueden Estar Mal Direccionados, Es Para Ver Un Previo Desde Afuera De Mis Carpetas, Por Que Cuando Lo Miro Asi, Obviamente Me Muestra Cosas Que Estan En Mi Carpeta..
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 21:07
Avatar de vitrorhei
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Anhedonia es mi lugar
Mensajes: 144
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
La estructura de tu pagina en tu disco duro, debe de ser un espejo de la estructura de las paginas en el servidor o dadas de alta, para que las puedas ver como las ves en tu PC, llamemos estructura en este caso las carpetas y estenciones que tienes de los archivos. Eso si, no todos los servidores reconocen que para un disco duro el .gif es lo mismo que .GIF o que el .jpg igual a un .JPG por lo que el serviodr ve esto como cosas diferentes, y muchas veses ocurre que al "subir" las paginas las terminaciones cambian de minuscula a mayuscula... Revisa esto talves es tu problema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 21:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
No te entiendo mucho, pero creo que tu problema es que usas rutas absolutas en vez de relativas. Las rutas de los links, imágenes y cualquier otro contenido tienen que ser relativas al archivo que contiene el link:

Cita:
Relativa: archivo.jpg
Absoluta: C:\fotos\archivo.jpg
Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 21:09
Avatar de aDr|aN-  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: /USA/California
Mensajes: 112
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Necesitas un servidor web (HTTPd) el mas comun es apache, pero alamejor necesitaras php y en un futuro alamejor una base de datos, asi que te puedes bajar el PHPtriad, que te instala apache, php y mysql en un solo paquete, este necesitas instalarlo en la maquina que tiene la IP publica.

Despues de instalar, en tu menu de incio->programas encontraras el grupo PHPtriad y dentro de este uno mas de nombre apache, donde seleccionaras "start apache" ,.. una ventana de MSdos se abre y permanecera abierta NO la cierres,..

Ahora, para que tus pagina sea visible en internet, debes ponerla en :
C:\apache\htdocs\ , este es tu archivo publico ,.. recuerda que debes tener un index.html o index.php,.. que es la pagina principal a la que va a resolver, tambien tendras que arreglar las direcciones de las imagenes, si es que estan apuntando a un archivo local con una dirreccion absoluta tipo; C:\mis paginas\pagina 1\imagenes\porno\yo.jpg ,.. solo dejala como /imagenes/porno/yo.jpg ....

Para mirar la pagina abre el explorador y ponel en la barra de direcciones "localhost" y debe resolver tu pagina ,.. para que la miren en internet deben poner la IP publica,.. la IP publica es la que te asigna tu proveedor de internet ,..

PHPtriad lo encuentras en download.com ,.. y se instala como cualquier programa para win (siguiente, siguiente, siguiente, aceptar, finalizar ,.. hehe) ya nomas sigue mis instrucciones.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 21:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Para qué va a instalar un servidor web si sólo tiene "Elementos Basicos Como Fotos Y Demas"? ¿no es un poco demasiado?

Digo, me parece.

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.