Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

visualizar en secuencia

Estas en el tema de visualizar en secuencia en el foro de HTML en Foros del Web. Hola foro, mi problema es el siguiente: Como puedo ir visualizando uno a uno los elementos de mi pagina??, haber tengo una especie de rejilla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2014, 08:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta visualizar en secuencia

Hola foro, mi problema es el siguiente:

Como puedo ir visualizando uno a uno los elementos de mi pagina??, haber tengo una especie de rejilla (cuadricula) formada por 9 elementos

1 2 3
4 5 6
7 8 9

cada numero es un cuadradito que lo tengo en css, lo que necesito es q cuando entren a la pagina se vaya mostrando uno por uno esos cuadraditos segun su numero, no que se aparezca de golpe todo sino uno a uno con un intervalo de tiempo. ayudaita porfis
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2015, 23:22
Avatar de ggomez91  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 181
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: visualizar en secuencia

pues ponles un id que sea numerico y luego solo pon un timeout que cambie el visible de cada uno, mete eso en un for para incrementar el numero del id y repite hasta 9.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2015, 05:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 54
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: visualizar en secuencia

Hola. Fíjate si este ejemplo te vale para lo que tu estas buscando:
http://jsfiddle.net/od21xswa/8/.
Simplemente busca los hijos del contenedor especificado (en este caso el ul con clase 'lista'), y con la funcion eq() los va haciendo aparecer por orden. Yo he usado jquery en este caso.
Un saludo y espero que te sirviera.

Última edición por Rafael; 19/01/2015 a las 08:34 Razón: Activar el link
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2015, 17:51
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: visualizar en secuencia

Cita:
Iniciado por martinmiranda90 Ver Mensaje
Hola. Fíjate si este ejemplo te vale para lo que tu estas buscando:
http://jsfiddle.net/od21xswa/8/.
Simplemente busca los hijos del contenedor especificado (en este caso el ul con clase 'lista'), y con la funcion eq() los va haciendo aparecer por orden. Yo he usado jquery en este caso.
Un saludo y espero que te sirviera.
muy bueno aunque te faltó ponerle soporte para chrome.

@-webkit-keyframes bigger{
0%{
transform:scale(0,0);
}
100%{
transform:scale(1,1);
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2015, 03:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 54
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: visualizar en secuencia

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
muy bueno aunque te faltó ponerle soporte para chrome.

@-webkit-keyframes bigger{
0%{
transform:scale(0,0);
}
100%{
transform:scale(1,1);
}
Sí es verdad, tienes toda la razón, solo que al estar haciendolo en firefox ya se me ha pasado por alto.
Gracias y saludos.

Etiquetas: secuencia, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.