Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Visulizacion de las opciones elegidas en un formulario

Estas en el tema de Visulizacion de las opciones elegidas en un formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy preparando un formulario con diferentes opciones y quiero que el resultado de las opciones (que pueden ser varias) aparezcan en un campo antes de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 10:27
Avatar de Dummy  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Visulizacion de las opciones elegidas en un formulario

Estoy preparando un formulario con diferentes opciones y quiero que el resultado de las opciones (que pueden ser varias) aparezcan en un campo antes de ser lanzado.

¿Quien sabe de esto?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 10:34
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Lo haces con javascript...haciendo que procese la opcion del form y muestre los resultados en un <div> específico de la página.

En desarrolloweb.com tienes un manual muy completo sobre el tema

Espero que te sirva
Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 10:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 283
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
como va a ser la selección de opciones ?
mediante casilleros a clickear (los checked) ?

queres que se vaya modificando la lista que se le muestra al usuario cada vez que selecciona uno?
o esperar que seleccione todos, y cuando hace click en un boton mostrarle todos como para que confirme ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 10:39
Avatar de Dummy  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias sobre todo por la velocidad en responder. Voy a ver eso que me dices.

Deseame suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 10:41
Avatar de Dummy  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por forvan
como va a ser la selección de opciones ?
mediante casilleros a clickear (los checked) ?

queres que se vaya modificando la lista que se le muestra al usuario cada vez que selecciona uno?
o esperar que seleccione todos, y cuando hace click en un boton mostrarle todos como para que confirme ?

La segunda opcion. ¿Tienes la solución? ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 10:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 283
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
fueron como dos preguntas separadas...
segunda opcion en cual ??
supongo que para ambas cosas...

el check lo pones asi
<input type='checkbox' value='1' onClick='javascript:checkeado(1)';>OPCION 1

y aca hay una funcion java script que se llama checkeado que ante cada click en un check carga los valores separados por coma en un string

function checkeado (opc)
{

var posic;

if (Math.floor(opc/10) == 0)
{
op = '00' + opc;
}
else
{
if (Math.floor(opc/100) == 0)
{
op = '0' + opc;
}
else
{
op = opc;
}
}

posic = opcion_chequeada.indexOf(op);
if (posic == -1)
{
opcion_chequeada = opcion_chequeada + ',' + op;
}
else
{
var opaux;
var oplen;

opaux = ',' + op;
oplen = opaux.length - 1;

opcion_chequeada = opcion_chequeada.substring(0,posic-1) + opcion_chequeada.substring(posic+oplen,opcion_cheq ueada.length);
}
}

en el evento click del botón
cargás en un input llamado opcionesseleccionadas de la siguiente forma:
document.frm.opcionesseleccionadas.value =
opcion_chequeada.substring(1,opcion_chequeada.leng th)

espero que te sirva esto
cualquier cosa preguntá
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 13:37
Avatar de oskitar  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
También puedes hacerlo con php, recoger las variables y mostrarlas y decirle al usuario si kiere enviarlo o no.

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 14:04
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Es verdad, pero php se ejecuta en el servidor, o sea, que la info ya se envió al server, y luego vuelve un mensaje de confirmación...En javascript te ahorras ese traspaso de data, sería más rápido....

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 14:25
Avatar de Dummy  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Gacias tios.

No se como saldré de esta (teniendo en cuenta q no se ni papa de progamación) me habeis ayudado mucho.

Saludos a todos
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 14:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 283
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
algo mas que no dije
tenes que declarar la variable opcion_chequeada como global dentro del javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.