Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

vOLVER ARRIBA

Estas en el tema de vOLVER ARRIBA en el foro de HTML en Foros del Web. Hola: Mi duda, no sé si es con javascript u otra cosa. En muchísimas webs he visto que abajo te sale un botón, o un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 09:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 7
vOLVER ARRIBA

Hola:

Mi duda, no sé si es con javascript u otra cosa.
En muchísimas webs he visto que abajo te sale un botón, o un hipervínculo, en el que pone "arriba", y al picar en el, la pantalla vuelve al principio de la página.

¿Cómo se hace?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 10:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: vOLVER ARRIBA

Hola yonolose

Lo puedes hacer con HTML:

<a href="#">Arriba</a>

Mensaje movido al foro de (X)HTML desde JavaSript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 10:45
DDL
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: vOLVER ARRIBA

hola...

Soy nueva y quiero saludarlos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 13:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: vOLVER ARRIBA

En cuanto a javier: Muchas gracias.
En cuanto a ddl: Hola!!

Pd:. Hola también a javier.

jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.