Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Volver al punto de un determinado registro en una tabla

Estas en el tema de Volver al punto de un determinado registro en una tabla en el foro de HTML en Foros del Web. Hoy me he propuesto molestarles. Necesito ayuda para algo que llevo tiempo intentando y es poder hacer lo siguiente. Tengo una página php, con una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 05:46
Avatar de jrobayna  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Volver al punto de un determinado registro en una tabla

Hoy me he propuesto molestarles. Necesito ayuda para algo que llevo tiempo intentando y es poder hacer lo siguiente. Tengo una página php, con una tabla de registros conectada a una base de datos MySql. Para editar un determinado registro hago un link a otra página que contiene su correspondiente formulario de edición de datos; pero cuando termino de editar el registro y volver a la página anterior (desde donde llamé al fomulario), quiero que, a modo de anclaje o algo asi, me situe en el mismo resgistro de la tabla desde donde hice click. Actualmente cuando hago esta operación me situa al principio de la lista, o sea, al inicio de la tabla de registros. Por ejemplo tengo una tabla con 2500 registros, edito el registro 350 y al volver me lleva al inicio de la tabla y no al registro 350 como pretendo. ¿Me pueden ayudar por favor?
Gracias a todas/os
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 18:54
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 506
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Volver al punto de un determinado registro en una tabla

La pregunta seguro será tonta y si intentaste realizar un anclaje con id del registro o al regresar enviar de regreso con dicho anclaje no sé, por ejemplo:

digamos que tienes este archivo:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>Documento sin título</title>
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>
<script>
$(document).ready(function() {
$("#buscar").click(function(){// nombre del boton que haces click
if($("#campo_de_busqueda").val() == "" || $("#campo_de_busqueda").val() == null){
alert("Por favor inserte texto en su campo de búsqueda.");
}
});
});
</script>
</head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <p>
    <input type="text" name="campo_de_busqueda" id="campo_de_busqueda" />
    <input type="submit" name="buscar" id="buscar" value="buscar" />
  </p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>1<a name="usuario_1" id="usuario_1"></a></p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p><a name="usuario_2" id="usuario_2"></a>2</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p><a name="usuario_3" id="usuario_3"></a>3</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
</form>
</body>
</html> 
Si quieres ir al registro tres, cuando hagas el "retorno" lo haces con: index.html#usuario_3

Espero explicarme, un abrazo.
__________________
I do techy stuff for a living and practice MMA with my dog... He always wins.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 12:10
Avatar de jrobayna  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Volver al punto de un determinado registro en una tabla

Muchas gracias por la respuesta WyLY creo que me servirá.

Etiquetas: determinado, link, página, php, punto, registro, tabla, volver, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.