Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

W3 validator

Estas en el tema de W3 validator en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo un problema, cuando subo un archivo para que me lo verifique aparece esto: </html > Sale en rojo el último caracter de arriba, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 16:27
Avatar de franextreme  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Información W3 validator

Hola, tengo un problema, cuando subo un archivo para que me lo verifique aparece esto:

</html>

Sale en rojo el último caracter de arriba, y no se por que...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 16:31
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: W3 validator

alguna otra etiqueta por hay mal cerrada?
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 16:35
Avatar de franextreme  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: W3 validator

No entiendo, la stengo todas bien cerradas y me pone eso...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 16:36
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: W3 validator

puedes poner tu codigo completo¿?, digo al menos yo no me a tocado ver eso¿?
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 16:40
Avatar de franextreme  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: W3 validator

Si claro:

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Bluetrebuchet - By francis</title>
  5. <meta name="keywords" content="" />
  6. <meta name="description" content="" />
  7. <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  8. </head>
  9. <p>
  10.     <span style="font-size: 48px;">BLUETREBUCHET<br />
  11.     </span></p>
  12. <p>
  13.     Lorem ipsum dolor sit amet, test link adipiscing elit. Nullam dignissim convallis est. Quisque aliquam. Donec faucibus. Nunc iaculis suscipit dui. Nam sit amet sem. Nullam dignissim convallis est. Quisque aliquam. Donec faucibus.Lorem ipsum dolor sit amet, test link adipiscing elit. Nullam dignissim convallis est. Quisque aliquam. Donec faucibus. Nunc iaculis suscipit dui. Nam sit amet sem. Nullam dignissim convallis est. Quisque aliquam. Donec faucibus.Lorem ipsum dolor sit amet, test link adipiscing elit. Nullam dignissim convallis est quisque aliquam. Donec.</p>
  14. <p>
  15.     <img alt="" src="images/camiseta.jpg" /></p>
  16. <p>
  17.     Lorem ipsum dolor sit amet, test link adipiscing elit. Nullam dignissim convallis est. Quisque aliquam. Donec faucibus. Nunc iaculis suscipit dui. Nam sit amet sem. Nullam dignissim convallis est. Quisque aliquam. Donec faucibus.Lorem ipsum dolor sit amet, test link adipiscing elit. Nullam dignissim convallis est. Quisque aliquam. Donec faucibus. Nunc iaculis suscipit dui. Nam sit amet sem. Nullam dignissim convallis est. Quisque aliquam. Donec faucibus.Lorem ipsum dolor sit amet, test link adipiscing elit. Nullam dignissim convallis est quisque aliquam. Donec.Lorem ipsum dolor sit amet, test link adipiscing elit. Nullam dignissim convallis est. Quisque aliquam. Donec faucibus. Nunc iaculis suscipit dui. Nam sit amet sem. Nullam dignissim convallis est. Quisque aliquam. Donec faucibus.Lorem ipsum dolor sit amet, test link adipiscing elit. Nullam dignissim convallis est. Quisque aliquam. Donec faucibus. Nunc iaculis suscipit dui. Nam sit amet sem. Nullam dignissim convallis est. Quisque aliquam. Donec faucibus.Lorem ipsum dolor sit amet, test link adipiscing elit. Nullam dignissim convallis est quisque aliquam. Donec.Lorem ipsum dolor sit amet, test link adipiscing elit. Nullam dignissim convallis est. Quisque aliquam. Donec faucibus. Nunc iaculis suscipit dui. Nam sit amet sem. Nullam dignissim convallis est. Quisque aliquam. Donec faucibus.Lorem ipsum dolor sit amet, test link adipiscing elit. Nullam dignissim convallis est. Quisque aliquam. Donec faucibus. Nunc iaculis suscipit dui. Nam sit amet sem. Nullam dignissim convallis est. Quisque aliquam. Donec faucibus.Lorem ipsum dolor sit amet, test link adipiscing elit. Nullam dignissim convallis est quisque aliquam. Donec.Lorem ipsum dolor sit amet, test link adipiscing elit. Nullam dignissim convallis est. Quisque aliquam. Donec faucibus. Nunc iaculis suscipit dui. Nam sit amet sem. Nullam dignissim convallis est. Quisque aliquam. Donec faucibus.Lorem ipsum dolor sit amet, test link adipiscing elit. Nullam dignissim convallis est. Quisque aliquam. Donec faucibus. Nunc iaculis suscipit dui. Nam sit amet sem. Nullam dignissim convallis est. Quisque aliquam. Donec faucibus.Lorem ipsum dolor sit amet, test link adipiscing elit. Nullam dignissim convallis est quisque aliquam. Donec.</p>
  18. <p>
  19. <hr />
  20. <p>
  21.     <a href="#">Home</a> / <a href="#">Blog</a> / <a href="#">Archives</a> / <a href="#">Links</a> / <a href="#">Donwloads</a></p>
  22. <p>
  23.     Template bluetrebuchet by <a href="http://elblogdefrancis.com.ar">francis</a> - 2010</p>
  24.  
  25. </body>
  26. </html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 17:08
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: W3 validator

o copiastes mal tu codigo por que marca 8 errores en w3c.org
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 18:08
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: W3 validator

basicamente tienes dos errores: el primero HR no puede ir dentro P, y el segundo te falto cerrar la etiqueta P que encierra el HR.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: validador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.