Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

W3C no valida atributo tabindex

Estas en el tema de W3C no valida atributo tabindex en el foro de HTML en Foros del Web. En mi web tengo un Spry Accordion de Dreamweaver , que lleva este código: div id="Accordion1" class="Accordion" tabindex="0" Pero el W3C Validator no me valida ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 13:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 15
Información W3C no valida atributo tabindex

En mi web tengo un Spry Accordion de Dreamweaver , que lleva este código:
div id="Accordion1" class="Accordion" tabindex="0"
Pero el W3C Validator no me valida el código: "atributo tabindex no es soportado por XHTML transicional".
¿Alguien sabe para qué es tabindex="0"?, ¿para las teclas?, Si se lo quito, todo funciona bien pero qué pasa.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 21:56
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: W3C no valida atributo tabindex

es para los formularios juanota tenemos formularios y con el tabindex le damos el seguimiento que nosotros queramos funciona con la tecla tab obiamente, van en los campos tipos
<input ><file><textarea><select> solo campos para formularios.... saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 03:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 15
Re: W3C no valida atributo tabindex

Gracias por contestar. Pero para qué sirve en el Spry Accordion. ¿Por qué Dreamweaver se lo pone si sólo es válido para formularios? ¿No hay otro atributo? ¿Es prescindible? ¿Qué pasa si lo quito? ¿Afecta a la accesibilidad?
¿Soy una pesada?....¿...? ¿...?
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 20:43
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: W3C no valida atributo tabindex

pues la verdad dreamweber se caracteriza por meter codigo que a veces no sirve de nada X) no creo que sea precindible mas que nada que tangas sus tags, title y los que pide la w3c y la verdad los tabindex tampoco son precindibles en formularios, son como un add que uno si quiere agrega para dar el orden que uno estime al llenado de este...
los temas de accesibilidad en este caso es que no tengas un script que te bloquee el uso de la tecla tab.... espero se entienda...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.