Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

W3C Validator, no comprendo el error que presenta.

Estas en el tema de W3C Validator, no comprendo el error que presenta. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, les presento el siguiente problema para ver si me pueden ayudar. Hoy he finalizado un sitio y como hago cada vez que finalizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2007, 10:39
Avatar de marcosr  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 451
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
W3C Validator, no comprendo el error que presenta.

Hola amigos,

les presento el siguiente problema para ver si me pueden ayudar.

Hoy he finalizado un sitio y como hago cada vez que finalizo uno, lo paso por el validador de la W3C para comprobar que todo esté en órden. El caso es que hoy no todo lo está ya que me ha encontrado 63 Errores de los cuales 60 son por el mismo motivo, les dejo un ejemplo:

Cita:
Line 36, Column 11: document type does not allow element "h1" here; missing one of "object", "ins", "del", "map", "button" start-tag.

<h1>Estrenamos nuevo disco! Cómo quieras!</h1>



The mentioned element is not allowed to appear in the context in which you've placed it; the other mentioned elements are the only ones that are both allowed there and can contain the element mentioned. This might mean that you need a containing element, or possibly that you've forgotten to close a previous element.

One possible cause for this message is that you have attempted to put a block-level element (such as "<p>" or "<table>") inside an inline element (such as "<a>", "<span>", or "<font>").
Cómo ven dice que el carácter ">" que cierra los elementos form o h1 como muestra el ejemplo (también div, o inputs) no está permitido que aparezca en el contexto en que yo lo puse, qué contexto?

Si me pudiesen ayudar les agradecería mucho. Saludos !
__________________
Yo hago preguntas inteligentes para obtener respuestas rapidas, y vos?
(únete a la campaña !)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2007, 10:50
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Re: W3C Validator, no comprendo el error que presenta.

podrías mostrar más html?

lo que dice el error es que probablemente hayas puesto un elemento bloque dentro de un elemento en linea:
ej:

esta mal: <span><h1>Soy el titulo</h1></span>
esta bien: <h1><span>Soy el título</span></h1>
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2007, 10:57
Avatar de marcosr  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 451
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: W3C Validator, no comprendo el error que presenta.

A entónces supongo que conozco el error...

Yo he colocado <h1> y <div> dentro de <a>, eso es lo que no es correcto, verdad?

Y una pregunta webosiris (aprovechando la experiencia que tu tienes), cómo puedo entonces hacer de una manera válida para que un texto grande que contiene título (h1) y contenido aparezca como un enlace al posicionarme sobre el mismo?

Cita:
<a href="diario/?i=1">
<h1>Este texto es una prueba</h1>
<div class="subrayado"></div>
<h2>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.</h2>
<h3>Leer más...</h3>
</a>
__________________
Yo hago preguntas inteligentes para obtener respuestas rapidas, y vos?
(únete a la campaña !)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.