Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[W3C] XML Parsing Error: Opening and ending tag mismatch: br line 361 and span

Estas en el tema de [W3C] XML Parsing Error: Opening and ending tag mismatch: br line 361 and span en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a to2... no puedo sacar cual es el error El validador me dice esto: Código HTML: [B]Error Line 361, Column > 80: XML Parsing ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 07:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
[W3C] XML Parsing Error: Opening and ending tag mismatch: br line 361 and span

Hola a to2... no puedo sacar cual es el error

El validador me dice esto:

Código HTML:
[B]Error  Line 361, Column > 80: XML Parsing Error: Opening and ending tag mismatch: br line 361 and span.[/B]

…udo_940_millones_en_la_pampa-30340-115.html' class='g21r003'>La Nación recaud…

y mi XHTML de esa parte es este:

Código HTML:
<div style="margin: 3px; width: 318px;">
<a class="g21r003" href="la_ciudad-la_nacion_recaudo_940_millones_en_la_pampa-30340-115.html">La Nación recaudó 940 millones en La Pampa</a>
<br/>
<span style="font-size: 12px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial,Helvetica,sans-serif; text-decoration: none;">
Año tras año las agencias impositivas de Santa Rosa y General Pico vienen aumentando sus ingresos con los aportes de 94.500 contribuyentes. El IVA y Ganancias fueron los tributos que más recaudaron.
<br/>
JUAN JOSE REYES
<br/>
Un informe de la Administración Federal de...
</span>
<span class="a10r999">  |  2009-01-28 02:36:30</span>
<hr/>
</div> 

alquien que me pueda dar una mano?.
Saludos.
__________________
tech-nico.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 11:05
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: [W3C] XML Parsing Error: Opening and ending tag mismatch: br line 361 and

Diría que el error no está en el fragmento que muestras.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 14:48
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: [W3C] XML Parsing Error: Opening and ending tag mismatch: br line 361 and

Cita:
XML Parsing Error
eso dice claramente que es un error de XML... ¿estás escribiendo html o xml?
pasanos un enlace del sitio a ver...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 11:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: [W3C] XML Parsing Error: Opening and ending tag mismatch: br line 361 and

Hola chicos. Encontre el problema.

Les cuento por si a alguien mas le pasa:
Tenia una web hecha con tablas en HTML y la rediseñe con layers (maquete con CSS 2 + XHTML 1.0 transactional)

EL codigo estaba muy limpio; entonces estaba completamente seguro que tenia todo en orden.

Usando el Firebug del Firefox vi que dentro de los contenidos que se cargan dinamicamente de la base de datos habia un par de "<br>".
Efectivamente los reemplaze por "<br />" y la validacion dio bien.

Entonces fui al admin de contenidos (que es el que ocasiona el gran problema):
Estoy usando FCKeditor y cuando guarda en la base de datos, guarda los saltos de linea como <br>. Me fije en la configuracion y no logro ver en que parte esta para cambiarlo a <br />.

Pero bueno.. el error estaba fuera de mi maquetado. :)

Ahora solo me queda investigar el FCK y resolverlo.

Gracias a todos.
Saludos.
Nico
__________________
tech-nico.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 12:52
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: [W3C] XML Parsing Error: Opening and ending tag mismatch: br line 361 and

No conozco el FCK editor, pero revisa el .js principal con un editor de textos, hasta el notepad sirve, buscas <br> y lo reemplazas por <br />

Si no encuentras exactamente donde modificarlo, puedes realizar el cambio antes de mandar la salida, ejemplo en PHP:

Código PHP:
$contenido str_replace('<br>''<br />'$contenido); 
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.