Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

web autoactualiza ?

Estas en el tema de web autoactualiza ? en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, tengo una duda tonta seguramente Tengo mi pagina web hecha y en marcha www.seriousteam.es pero cada vez q cambio algo en la web y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 12:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
web autoactualiza ?

Buenas, tengo una duda tonta seguramente

Tengo mi pagina web hecha y en marcha www.seriousteam.es

pero cada vez q cambio algo en la web y me meto con el firefox a ver si ta cambiado, si no le doy a f5 (actualizar) no se me ven los cambios.

hay algo que pueda poner en mi web para que a los otros visitantes no les pase ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 13:02
Avatar de JMS
JMS
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mexico, veracruz
Mensajes: 790
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 44
Re: web autoactualiza ?

se supone que al momento de que abres tu navegador automaticamente este debe de tomar los nuevos datos que se les introduce, ahora si el navegador ya estaba abierto afuerza tendras que actualizar para quese vean los cambios establecidos.
__________________
L.I.A. Josué Marín Saldaña
Grupo kumiko - Diseño gráfico, diseño web, Poemas, Juegos.
http://www.grupokumiko.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 13:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: web autoactualiza ?

a ok, asias

tonces es porq tengo el navegador abierto aqui en forosdelweb todo el rato xDDDD
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 14:08
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 10 años
Puntos: 24
Re: web autoactualiza ?

Cita:
Iniciado por JMS Ver Mensaje
se supone que al momento de que abres tu navegador automaticamente este debe de tomar los nuevos datos que se les introduce, a....
No siempre, depende de como se haya configurado.

Para asegurarte yo te recomiendo que utilices el "header" Expires, poniendole una fecha pasada (o la de la actualización si te es más facil).
En ésta página puedes ver como se hace: http://vancouver-webpages.com/META/metatags.detail.html
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 07:45
Avatar de JMS
JMS
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mexico, veracruz
Mensajes: 790
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 44
Re: web autoactualiza ?

Hoooo!! eso no sabia , hoy aprendi algo nuevo, gracias por el dato.
__________________
L.I.A. Josué Marín Saldaña
Grupo kumiko - Diseño gráfico, diseño web, Poemas, Juegos.
http://www.grupokumiko.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 21:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: web autoactualiza ?

Hay dos formas de actualizar los archivos de tu explorador:

1. Eliminando los Archivos Temporales desde tu navegador.
2. Agregando el siguiente código HTML a tus páginas:

Al iniciar <header> ingresa lo siguiente:
Cita:
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" />
<meta http-equiv="Expires" content="-1" />
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache" />
Qué hace esto?
Simple, hace que tu explorador elimine el cache (archivos) que se han guardado en tu computador.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 21:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: web autoactualiza ?

hace falta poner las 3 lineas que has puesto ??? o son 3 opciones distintas???

Yo quiero q se actualize cada vez q entren, la web no pesa mucho, y la estoy actualizando a diario

PD : Gracias de Nuevo Hitsu

EDITO : Parece q con añadir esto en el head funccion : <META HTTP-EQUIV="expires" CONTENT="Wed, 26 Feb 1997 08:21:57 GMT">

Última edición por Chucky_vlc84; 27/04/2008 a las 23:22
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.