Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ir a una web cada X minutos y guardar datos???

Estas en el tema de Ir a una web cada X minutos y guardar datos??? en el foro de HTML en Foros del Web. Buen día, tengo un pequeño problema, de antemano agradezco sus respuestas. Tengo un proyecto, una estación meteorológica, la cual esta conectada a ethernet por medio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 11:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Ir a una web cada X minutos y guardar datos???

Buen día, tengo un pequeño problema, de antemano agradezco sus respuestas.

Tengo un proyecto, una estación meteorológica, la cual esta conectada a ethernet por medio del WIZNET w5100. Esta en modo servidor, es decir en una pagina html se visualiza valores como humedad, temperatura, presion, etc, etc.

Ahora bien, quiero que cada X minutos se lean los datos de esta página y se guarden en una base de datos. Espero me orienten un poco de como y con que herramienta hacerlo. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 15:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ir a una web cada X minutos y guardar datos???

Hola!

Depende que sistema operativos manejes, pero en caso de que tengas Linux podés crear un cronjob y en caso de Windows una tarea programada.

No sé que motor estarás utilizando para base de datos, pero con ambos sistemas operativos podés ejecutar algún PHP que lea la información del HTML y la guarde en la base de datos que necesites.

Espero, te haya servido de algo la información.
Saludos.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.