Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Web con contraseña o algo por el estilo

Estas en el tema de Web con contraseña o algo por el estilo en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas noches! El siguiente post lo escribo para ver si alguien me puede ayudar. El problema es que yo tenía una página web personal , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 16:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Web con contraseña o algo por el estilo

Buenas noches!

El siguiente post lo escribo para ver si alguien me puede ayudar.
El problema es que yo tenía una página web personal , para los colegas y poco más.
Pero la cosa fue creciendo y creciendo y empezó a entrar gente que no pintaba nada , por lo que decidí cerrar la web.

Pero ahora no estoy contento con haberla cerrado , y me gustaría encontrar una solución para que a la web , solo pueda entrar gente de confianza.

Yo había pensado en que al entrar a la página metieses una contraseña y si no se pone la contraseña correcta que no puedas navegar por el sitio. O también quizás algo tipo lo que tienen los foros de miArroba , donde si no tienes un determinado nivel no te permite ver cierto subforo.

Me gustaría que alguien me diese una solución al problema , y a ser posible que me dijese como hacerlo o lo que fuese. Estaría muy agradecido

Gracias de antemano y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 17:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Malaga
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno se me ocurre que puedes hacerlo con javascript. pega esto entre las etiquetas <head>...</head>


<script language="JavaScript">
function passWord() {
var yoka = 1;
var web = prompt('Escribe tu contraseña');
while (yoka < 3) {
if (!web) history.go(-1)
if (web.toLowerCase() == "yokaweb") {
alert('Tu contraseña es exacta');
break;
}
yoka+=1;
var web = prompt('¡No es correcta! Puedes volver a intentarlo.','Contraseña');
}
if (web.toLowerCase()!="otra" &yoka ==3) history.go(-1);
return " ";
}
document.write(passWord());
</script>


donde pone: == "yokaweb" sustituye yokaweb por la contraseña que hayas pensado y se la pasas sólo a los que son amigos o son de tu confianza.
Espero que te sea útil.
saluditos!!!
__________________
egaladrie
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 18:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Malaga
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
si a la tercera vez que ponen la contraseña no aciertan, puedes redirigir a ese usuario a otra página tuya que ponga ERROR o lo que se te ocurra para ello donde pone:

if (web.toLowerCase()!="otra" &yoka ==3) history.go(-1);
pon esto otro:

if (web.toLowerCase()!="otra" & yoka ==3) location.href = "error.html"; donde pone error.html pones el nombre de la pagina que tu kieras.

__________________
egaladrie
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 18:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias

Muchas gracias por la solución.

Ya lo hice y funciona correctamente , pero tengo una duda :

Si por ejemplo mediante un buscador pudieses acceder a la página www.yokaweb.com/fotos (es una dirección de ejejemple :D ) ... que tendría que poner el codigo javascript de lo de la contraseña también en el index.html de la carpeta fotos?

Espero haberme explicado bien y gracias de nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 06:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Malaga
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
uolassss!!!
puessss si, si no quieres que accedan ahi a traves de la ruta.. sí. Pero intenta que sea a con la misma contraseña para que tus amigos puedan acceder a ella y no se lien con contraseñas diferentes.....
saluditos yokaweb!!
__________________
egaladrie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.