Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

web en dreamweaver con tablas

Estas en el tema de web en dreamweaver con tablas en el foro de HTML en Foros del Web. estoy haciendo una web con tablas en dreamweaver y tengo el problema de que me queda un pequeño espacio en blanco entre las tablas, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 11:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
web en dreamweaver con tablas

estoy haciendo una web con tablas en dreamweaver y tengo el problema de que me queda un pequeño espacio en blanco entre las tablas, y quiero eliminar ese espacio en blanco y que quede todo junto. Nose por que y quisas algueiien me pueda ayudar, pero al visualizar la web en i.explorer el epacio es casi nada, pero en mozilla firefox el espacio en blanco es doble. ojala me puedan ayudar. de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 12:00
Avatar de Tecnogal  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 314
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: web en dreamweaver con tablas

Para que no tengas probelmas en un futuro, no uses tablas para maquetar, causan esos errores de diseño y no son practicas. Por aqui encontraras mucha info de por que no se debe maquetar una web con tablas saludos
__________________
http://caissastudio.com Portafolio de diseño
http://caissastudio.com/blog blog de frikadas tecnologicas y de diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 12:54
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
De acuerdo Respuesta: web en dreamweaver con tablas

Cita:
Iniciado por statustap Ver Mensaje
estoy haciendo una web con tablas en dreamweaver y tengo el problema de que me queda un pequeño espacio en blanco entre las tablas, y quiero eliminar ese espacio en blanco y que quede todo junto. Nose por que y quisas algueiien me pueda ayudar, pero al visualizar la web en i.explorer el epacio es casi nada, pero en mozilla firefox el espacio en blanco es doble. ojala me puedan ayudar. de antemano muchas gracias


Saludos.

Lo primero es que si estas maqueteando desde photoshop, busques en dreamweaver el código que se genera, y elimina los comentarios que veas, luego convierte el archivo a <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//Es"
file/convert/html4.01 transitional
de ahi tienes que usar el validador del dreamweaver hasta que no te marque errores. Así logras que se vea en firefox y explorer de forma correcta.

suerte
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 14:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: web en dreamweaver con tablas

si ves el codigo generado por dreamwevar veras una etiqueta que diga <table> si le agregas <table cellspacing="0" cellpadding="0"> o sino <table style="border-collapse:collapse; border-spacing: 0;"> y el espacio deberia desaparecer. Si tienes varias tablas lo mejor es que pongas lo siguiente dentro del header de tu pagina

<style type="">
<!--
table {
border-collapse: separate;
border-spacing: 0;
}
-->
</style>
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 15:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: web en dreamweaver con tablas

Lo primero, selecciona la tabla completa, luego click en boton derecho y luego en opciones de tablas pon en el borde el valor 0, asi tendras la tabla, pero cuando la vean tus usuarios no la veran.
Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 16:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: web en dreamweaver con tablas

Cita:
Iniciado por maestro-aitor Ver Mensaje
Lo primero, selecciona la tabla completa, luego click en boton derecho y luego en opciones de tablas pon en el borde el valor 0, asi tendras la tabla, pero cuando la vean tus usuarios no la veran.
Salu2
jeje, se me olvido, a la segunda duda, tienes que configurar el Dreamweaver para que sea compatible con IE.
Lo que suele pasar es que el software, en este caso Dreamweaver viene predeterminado para que solo se vea en un navegador en concreto, como pasa en Frontpage que solo es compatible con IE, busca en google como modificar la caracteristica del navegador predeterminado en Dreamweaver, seguro que encuentras algo...
Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.