Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Web interactiva usuario/servidor

Estas en el tema de Web interactiva usuario/servidor en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, necesito que alguien me aclarara ciertos conceptos para enfrentarme a la realización de una web. Se trata de un centro de estudios que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 03:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Web interactiva usuario/servidor

Hola amigos, necesito que alguien me aclarara ciertos conceptos para enfrentarme a la realización de una web.

Se trata de un centro de estudios que quiere realizar una intranet para sus alumnos (unos 200) esta web consta de varios apartados y los que me surgen la duda es en los siguientes:

- Sección de fichero de alumnos con inserción de curriculum y actualización del mismo.
-Sección de foros

Mi problema es el siguiente:

- Yo trabajo con Mac y las webs las realizo con Flash y montadas en Dreanweaver, no he hecho nuncha una web usuario/servidor.

- La actualización de la pagina la hace la propia empresa, que ya tiene una realizada con ASP y ACCES, ellos tienen un departamento propio de programación que son los que han hecho la página actual (muy primaria), pero yo tengo que aprovechar esa programación y diseñar y realizar una nueva.

PREGUNTAS:

- Con qué software de Mac se realizan estas páginas: flash, dreamweaver, ultradew .

- Si realizao el sitio con software de mac, el cliente podrá actualizarlas desde su PC????

Bueno, si me podeis aclarar conceptos os estaría muy agradecida

concha R.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 07:43
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Web interactiva usuario/servidor

hola
bueno, no soy experto en programación, pero lo que sí te puedo decir es que, si usas ultradev, éste te permite la inclusión y manejo de código asp.....lo de acces no sé...

y con respecto a lo de mac y pc....lo importante es que estés usando código standard del w3c......<a href='ir.asp?http://www.w3c.org' target='_blank'>http://www.w3c.org...</a> además de que probablemente lo que el cliente actualize no sea contenido flash sino html, sino tendrían que saber manejar flash...

si tú realizas el sitio con flash, no hay problema sólo que tendrás que , además, incluír algo de javascript o php para poder interactuar con una base de datos por ejemplo.....

no es que te quiera asustar vale?, pero no es tan simple...te lo digo para que sepas a qué atenerte...quizás debas asesorarte con alguien que sepa programación y haya interactuado con flash también...

en todo caso, no hay peor desafío que el que no se enfrenta...

suerte ;)


consulta también en el foro de flash....


<div align=center>
<param name=movie value=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf width=350 height=60>
</embed></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.