Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Web no se ve en Exploradores

Estas en el tema de Web no se ve en Exploradores en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos,antes de nada, disculpar mi ignorancia en estos temas, mi problema es el siguiente, he hecho una web en flash, subo al servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 13:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Web no se ve en Exploradores

Hola a todos,antes de nada, disculpar mi ignorancia en estos temas, mi problema es el siguiente, he hecho una web en flash, subo al servidor el swf + html que genera flash, antes este html lo reviso con Dreanweaver, lo visualizo con safari, google, fire fox, IE y se ve bien. El problema viene cuado lo visualizo desde los propios navegadores, IE se ve correcto, en cambio, con los otros tres,, se ve la pantalla negra, Ayuda...!
Gracias...
Atentamente Carlos.
Adjunto Html.


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es" xml:lang="es">
<head>
<title>Fotógrafo Bodas Tarragona Carlos Sardà </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<style type="text/css" media="screen">
html, body { height:100%; background-color: #111111;}
body { margin:0; padding:0; overflow:hidden; }
#flashContent { width:100%; height:100%; }
</style>
</head>
<body>
<div id="flashContent">
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="100%" height="100%" id="Fotógrafo Bodas Tarragona Carlos Sardà " align="middle">
<param name="movie" value="Fotógrafo Bodas Tarragona Carlos Sardà .swf" />
<param name="quality" value="best" />
<param name="bgcolor" value="#111111" />
<param name="play" value="true" />
<param name="loop" value="true" />
<param name="wmode" value="window" />
<param name="scale" value="noscale" />
<param name="menu" value="true" />
<param name="devicefont" value="false" />
<param name="salign" value="" />
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<!--[if !IE]>-->
<object type="application/x-shockwave-flash" data="Fotógrafo Bodas Tarragona Carlos Sardà .swf" width="100%" height="100%">
<param name="movie" value="Fotógrafo Bodas Tarragona Carlos Sardà .swf" />
<param name="quality" value="best" />
<param name="bgcolor" value="#111111" />
<param name="play" value="true" />
<param name="loop" value="true" />
<param name="wmode" value="window" />
<param name="scale" value="noscale" />
<param name="menu" value="true" />
<param name="devicefont" value="false" />
<param name="salign" value="" />
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<!--<![endif]-->
<a href="http://www.adobe.com/go/getflash">
<img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Obtener Adobe Flash Player" />
</a>
<!--[if !IE]>-->
</object>
<!--<![endif]-->
</object>
</div>
</body>
</html>
h
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 13:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Web no se ve en Exploradores

Te falta el embed. Prueba con este código:

Código HTML:
Ver original
  1. <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="ANCHO" height="ALTO">
  2. <param name="movie" value="URL DEL ARCHIVO">
  3. <param name="quality" value="high">
  4. <embed src="URL DEL ARCHIVO" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="ANCHO" height="ALTO"></embed>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 10:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Web no se ve en Exploradores

Hola y gracias por dedicar parte de tu tiempo en ayudarme, voy a probar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 13:55
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Web no se ve en Exploradores

avedon:

estás utilizando un método obsoleto para insertar el flash, utiliza este:

http://www.forosdelweb.com/f4/faqs-h...ml#post3474113


El embed, para flash, ya no es necesario


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 04:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Web no se ve en Exploradores

Hola, ya lo he probado y no hay manera, supongo que no tengo los conocimientos necesarios para modificar el codigo, ayuda...!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 06:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Web no se ve en Exploradores

Prueba con el código que te di pero antes cambiale el nombre a tu archivo. En algunos navegadores los espacios se leen como %20 y las tildes de otra manera, seguramente ese es el problema. Utiliza un nombre simple como pelicula1.swf o algo asi.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 06:51
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Web no se ve en Exploradores

avedon:

No había tomado nota de lo que señala @kenproxd, el nombre de archivo
Fotógrafo Bodas Tarragona Carlos Sardà .swf , jamás lo va a reconocer tu servidor si esta ejecutandose en linux, que es lo más probable. El problema no es precisamente del navegador, sino que en Windows (tu máquina) si te lo va a reconocer. Al modificarlo, como te indicaron, no uses espacios en blanco, ni acentos, tildes, eñes, o cualquier caracter extraño, solo letras y numeros, y respeta mayúsculas/minusculas.

En cuanto al código para insertar Flash, el que te recomendé es el más apropiado


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 10:44
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.728
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 442
Respuesta: Web no se ve en Exploradores

Yo creo que el problema es el nombre del archivo:

Fotógrafo Bodas Tarragona Carlos Sardà .swf (?)

¿Qué es eso? Es inubicable. Un servidor en Linux tendría que recibir la orden en codificación UTF-8 y exactamente con ese mismo orden de mayúsculas y minúsculas para poder verlo. Los otros cambiarán cada espacio por %20 haciendo que nombre no coincida nunca. Cambia de nombre al archivo de la animación y deberías resolver el problema.

El otro error gravísimo que cometes es que <object> no admite porcentajes. 500, vale porque serán 500 píxeles, pero 100% no existe en object, genera error.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 12:14
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Web no se ve en Exploradores

Tedel:

Lo del nombre de archivo ya quedó claro, en cuanto que el object no admite porcentajes, NO hay ningun error en eso, es más para insertar un flash al 100% ocupando toda la pantalla del navegador, es parte de la solución, no digo que con solo poner width y height en 100% vayas a conseguirlo, hay que recurrir a un par de elementos extras con css para lograrlo, el codigo es completamente válido, incluso para Strict 1.0


Demo

http://foros.emprear.com/flash/flash-xhtml100.html

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 16:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Web no se ve en Exploradores

Hola emprear, puedes contestar a los privados, por favor
Soy Bob

Gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 09:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Web no se ve en Exploradores

kenproxd graciasssss, mil graciassss cambiado el nombre de archivo y listo. GRACIASSSSSSSSS SOCIO......

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.