Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Web para móviles + Servidor web, necesito ayuda para empezar

Estas en el tema de Web para móviles + Servidor web, necesito ayuda para empezar en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos y muchas gracias de antemano. Estoy intentando programar una pequeña web que se vea en los navegadores web portatiles, pero por ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 03:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Web para móviles + Servidor web, necesito ayuda para empezar

Hola a todos y muchas gracias de antemano.

Estoy intentando programar una pequeña web que se vea en los navegadores web portatiles, pero por ahora ese no es el problema. El problema es que esa web tiene que manda información a un ordenador dentro de mi red local que está corriendo un pequeño servidor en python, que básicamente lo que hace es escuchar de un puerto.
Lo que no se es cómo hacer que la web (en php, html o cualquier otra cosa que me valga) abra un socket y envíe información a otro ordenador de mi red local, algo tipo interfaz web de vlc.
No pretendo que nadie me diga como hacerlo,simplemente que me digan por donde empezar, que mirar o que habría que usar para poder conseguir esto.

Muchísimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 18:57
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Web para móviles + Servidor web, necesito ayuda para empezar

Creo que los foros mas adecuados son o el de PHP, o el de lenguajes de programacion de estilo Python. Por aqui hay menos experiencia, creo, porque el foco esta puesto en xhtml que de ninguna manera maneja variables ni nada de lenguajes como para abrir puertos.

Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.