Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Web para Samsung Galaxy

Estas en el tema de Web para Samsung Galaxy en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas, estoy desarollando una web y tengo problemas con este dispositivo, se ve la pagina muy grande, sale de la pantalla, por mucho que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 12:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Web para Samsung Galaxy

Hola buenas, estoy desarollando una web y tengo problemas con este dispositivo, se ve la pagina muy grande, sale de la pantalla, por mucho que tenga los pixeles adecuados.

probe con este codigo que encontre pero aun asi el problema persiste:

Código HTML:
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, user-scalable=no"> 
pero aun si no me funciona, agradeceria mucho su respuesta y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 12:14
Avatar de amanbur  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Web para Samsung Galaxy

¿Podríamos ver la web, la tienes publicada en algún servidor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 12:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Web para Samsung Galaxy

claro, esta alojada en:
http://www.vgs.cl/movil/galaxy/

y el cidgo es:

Código HTML:
 <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>AMAYNA mobile GALAXY</title>
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, user-scalable=no">

<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>

<div id="container">

	<div id="idioma"><a href="menu.html"><img src="images/flecha_idioma.png" width="12" height="18" border="0" />español</a><a href="#"><img src="images/flecha_idioma.png" width="12" height="18" border="0" />english</a></div>
    <div id="footer">Valle de Leyda - San Antonio<br />
Chile</div>
</div>
</body>
</html> 

Última edición por sebaturen; 10/02/2012 a las 13:10
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2012, 09:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Web para Samsung Galaxy

encontre la documentacion, gracias igual ^^

http://developer.android.com/guide/webapps/targeting.html#ViewportDensity

Etiquetas: galaxy, samsung
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.