Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Web SQL

Estas en el tema de Web SQL en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes una de las funcionalidades del HTML5 es la posibilidad de crear bases de datos en el navegador, me he estado documentando al respecto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2015, 15:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Información Web SQL

Buenas tardes una de las funcionalidades del HTML5 es la posibilidad de crear bases de datos en el navegador, me he estado documentando al respecto, pero aun me falta bastante, si alguien me puede ayudar se los agradeceria enormemente, el asunto es que tengo en mi base de datos unos registros, que se actualizan automaticamente a traves de un proceso independiente, y tengo un codigo aparte que lee y muestra los registros en la base de datos, quiero saaber si existe la manera de que cuando un registro cambie, se actualice en la impresión html sin recargar la pagina? de verdad muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2015, 08:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Web SQL

Bueno, en vista de que nadie ha contestado, lo voy a plantear a nivel de SQL normal, quiero que al cambiar los registros dentro de la base de datos, se actualice la impresión de estos en el html, obviamente utilizando javascript, por favor alguien que me de una ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2015, 09:31
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Web SQL

esto seria en otro foro amigo, ya que no ahi ningun tipo de programacion en HTML que te haga esa funcion ;)

lo mas seguro es qe sea con uno de estos pero no stoy seguro >_<
php, jquery, js, ajax
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2015, 11:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Web SQL

Ok, muchas gracias por tu respuesta
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 06:21
Avatar de sites  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 230
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Web SQL

Cita:
Iniciado por AngelKrak Ver Mensaje
esto seria en otro foro amigo, ya que no ahi ningun tipo de programacion en HTML que te haga esa funcion ;)

lo mas seguro es qe sea con uno de estos pero no stoy seguro >_<
php, jquery, js, ajax

creo que falta .aspx y esta lista de wiki


ActionScript
BeanShell[1]
Cobolscript
Clojure
ColdFusion Markup Language
Common Lisp and most other Lisps
Dylan
Groovy[2]
Gambas
E
Fancy
Julia
Lua
MATLAB / Octave
Objective-C
Perl
PHP
Powershell
Python
R
Ruby
Smalltalk
Tcl
VBScript
SuperCollider
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2015, 07:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Web SQL

Solventado con javascript y una funcion que lee la Db local del navegador cada 30 seg, muchas gracias

Etiquetas: html5, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.