Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Web transparente

Estas en el tema de Web transparente en el foro de HTML en Foros del Web. Alguien sabria decirme como hacer una web transparente que no muestre la barra de direcciones ni la botonera del explorador solo una imagen o el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 20:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Web transparente

Alguien sabria decirme como hacer una web transparente que no muestre la barra de direcciones ni la botonera del explorador solo una imagen o el contenido html que quiera.
Haber si hay alguien que sepa como hacerlo, ya que me urge un poco.

Saludos a todos los webAdictos.

Última edición por Radar; 02/12/2003 a las 20:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 03:47
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
http://www.chromeless.org/
ahi encuentras el script
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 05:30
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 13
Abre una ventana maximizada y luego redimensionala como quieras. Pero esto no te va a funcionar con casi ningun navegador actual (solo el i.e. antiguo)

sería algo así:

window.open("tu_pagina.htm", "","fullscreen=1");

despues en la ventana q se abre en el evento onload del body:

<body onload="resizeTo(ancho,alto)">

No te olvides de poner un botón de cerrar o los visitantes no podrán salir y verificar que el explorador ´sea Internet Explorer y una versión no superior a la 6.0 (mas o menos)
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 16:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Este scrip maximiza la ventana

Con este scrip maximizas totalmente la ventana, eliminando los menus del explorador y todo lo demás. Deja como tu dices: "la página transparente". Mételo em el html como indico en las instrucciones entre flechas:

<!-- Copiar este código dentro de HEAD -->

<script LANGUAGE="JavaScript">

function pantallaCompleta(pagina) {
window.open(pagina, '', 'fullscreen=yes, scrollbars=auto');
}

</script>

<!-- Copiar este código dentro del tag BODY -->

<body onLoad="pantallaCompleta('tu-pagina.htm');">
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 14:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
No me referia hacer una pantalla completa si no a ajustar el tamaño del navegador a una imagen o a un fragmento de codigo html ya sea una tabla sin que salga la barra del navegador ni la cabecera de titulo de la ventana.



Gracias de todas formas
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 02:36
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 13
En la página que abres mazimizada y quieres que se redimensione el tamaño pon:

<body onload="resizeTo(ancho,alto)">
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 03:31
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Radar, el codigo de chromeless hace exactamente eso, no la pantalla completa, sino la ventana sin la barra del navegador como necesitas.

http://www.chromeless.org/
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.