Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

una web en varios Idiomas??como hago??

Estas en el tema de una web en varios Idiomas??como hago?? en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy por hacer un sitio que va a estar en 4 idiomas, y no se si existe alguna manera de hacer esto mas facil para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 20:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Bs As
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta una web en varios Idiomas??como hago??

Estoy por hacer un sitio que va a estar en 4 idiomas,
y no se si existe alguna manera de hacer esto mas facil
para que no sean tantos html , porque serian cada html en un idioma diferente.
no??
podria alguien darme una mano??
GRacias!
ChulY.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 22:16
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Hay kienes te dan el servicio de traducir al hacer un clic [google]. puedes ver el ejemplo en www.winsite.com que en la parte inferior izquierda te da una opcion que dice: Español = Translate.

Bendiciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 03:02
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Cita:
Mensaje Original por jesusbet
Hay kienes te dan el servicio de traducir al hacer un clic [google]. puedes ver el ejemplo en www.winsite.com que en la parte inferior izquierda te da una opcion que dice: Español = Translate.

Bendiciones
A ver, pensemos un poco, si ofreces tu web en varios idiomas, es para que la gente la entienda. La traducción de Google NO sirve para eso. Poner un link a la traducción de Google es perder el tiempo, puesto que eso lo puede hacer un usuario por su cuenta.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 08:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
ChulY has pensado en hacer la pagina en php??
Asi tendrias que hacer menos trabajo, pues solo tendrias que crear las paginas conforme lo que quieras y segun el idioma que escojan llamar a los diferentes modulos
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 11:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por kavalerian
ChulY has pensado en hacer la pagina en php??
Asi tendrias que hacer menos trabajo, pues solo tendrias que crear las paginas conforme lo que quieras y segun el idioma que escojan llamar a los diferentes modulos
Mira yo creo que si no lo hiso en php por algo sera !
ademas igual te recomiendo que la hagas larga pero facil y chau !



solo cambia el texto si no queres hacer una para cada idioma
__________________
"Sabio es aquel que sabe que no sabe nada."
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 11:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Si, pero si la hace de esa manera y para cuatro idiomas lo mismo el tamaño total del sitio es demasiado alto.
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 15:12
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Cita:
A ver, pensemos un poco, si ofreces tu web en varios idiomas, es para que la gente la entienda. La traducción de Google NO sirve para eso. Poner un link a la traducción de Google es perder el tiempo, puesto que eso lo puede hacer un usuario por su cuenta.
Perdon señor, mi intención era ayudar...

Entonces, haz una página para cada idioma...
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 15:36
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Lo ideal sería crear una plantilla con variables en lugar de textos, y un archivo por idioma donde se asigna un texto a cada variable.

Creo que en las FAQs de PHP hay un ejemplo.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 16:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
css ?

No se si llama css pero podrias usa cascada de estilo para no tener problemas de color. pero igual tendrias que tener paciencia para hacer el resto de la pagina !
__________________
"Sabio es aquel que sabe que no sabe nada."
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 20:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Bs As
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por kavalerian
ChulY has pensado en hacer la pagina en php??
Asi tendrias que hacer menos trabajo, pues solo tendrias que crear las paginas conforme lo que quieras y segun el idioma que escojan llamar a los diferentes modulos
CHicos gracias por responderme.
Me interesaria saber mas de php (porq no conozco nada de como hacerlo.) ¿puedo crearlas con dreamweaver? o como?

Y como es eso de los modulos??
les cuento un poco mas, la pagina contaria con mucha cantidad de fotos , es por eso que no quiero que sea mas pesada con el tema de cambiar de idioma y tener q crear una pagina para cada idioma(ademas de solo pensar el tiempo que me llevaria me agarra un ataque"!)
Ojala me puedan ayudar a encontrar la mejor solucion.
Mil gracias!!
SabrY ( ChulY)
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 20:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
No te va a`pesar mas y ademas que , necesitas una foto para cada pagina ?
El php es una mierda muy pero muy dificil de aprender



YO
__________________
"Sabio es aquel que sabe que no sabe nada."
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 05:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Estoy con Cain, busca informacion sobre php y hazla en ese lenguaje, y si ves que te va a dar muchos problemas aprender siempre puedes usar php-nuke que te vienen todos los modulos creados, y para las imagenes usas el Coppermine o cualquier otro y te queda un diseño bastante limpio.
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 07:25
Avatar de Adooland  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Puedes comenzar a utilizar algún sistema portal. Generalmente los mejores están traducidos no a varios, sino a muchos idiomas.
Éstos utilzan PHP y son fáciles de usar para principiantes.

Ejamplos son Php-nuke y e107 (www.e107.org). Mi web por ejemplo está hecha en PHP con e107.
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 08:22
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Cita:
Mensaje Original por pedroo
No te va a`pesar mas y ademas que , necesitas una foto para cada pagina ?
El php es una mierda muy pero muy dificil de aprender



YO

En absoluto, PHP es muy fácil de aprender. Eso sí, necesitas un poco de tiemp que dedicarle.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 20:44
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
PHP es el mejor de todos los lenguajes, si ASP fuera barato lo preferiría, pero no, PHP es lo mejor que hay para páginas web, sin descartar otras tecnologías como flash.

Bendiciones

Última edición por jesusbet; 07/05/2004 a las 18:04
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 13:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Donde ,me recomendas que aprenda php ?
Porq en desarrolloweb es dificil !!!!!!!!!!!
:-p
__________________
"Sabio es aquel que sabe que no sabe nada."
  #17 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 14:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Busca en esta pagina de abajo:
php.net
y si no en esta:
Google.com
Seguro que encuentras algo ;)
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #18 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 18:06
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Cita:
Donde ,me recomendas que aprenda php ?
Porq en desarrolloweb es dificil !!!!!!!!!!!
No es ke sea díficil, es ke no le pones los suficientes huevos. Está tambien www.webexperto.com www.planetarroba.com www.zonagratuita.com [Sección manuales]

Bendiciones
  #19 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 04:07
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Tambien con :

http://www.rinconastur.com/php/

y para revisarlo correctamente en la version española de

http://www.php.net/manual/es/

Otra buena cuando estes más avanzado:

http://www.zonaphp.com/

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.