Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

websockets en hosting

Estas en el tema de websockets en hosting en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos Tengo una aplicación desarrollada en PHP. Quiero implementar websockets, e investigado sobre el tema y he creado algunas pruebas en mi servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 10:35
Avatar de nicosli  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cancún, Quintana Roo, Mexico
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Pregunta websockets en hosting

hola a todos

Tengo una aplicación desarrollada en PHP. Quiero implementar websockets, e investigado sobre el tema y he creado algunas pruebas en mi servidor local (apache). El problema radica que mi aplicación web la tengo en un hosting compartido (servage) y no cuento con "SSH access". ¿Qué alternativa tengo si quiero implementar esta tecnología? ¿definitivamente tengo que tener un servidor propio para poder tener el SSH access?

gracias de antemano por sus opiniones
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 14:44
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: websockets en hosting

investiga en base a nodejs, ya que varios hostin ya empiezan a implmentear el soporte a esta aplicación
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 21:21
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: websockets en hosting

Bueno los websockets se pueden implementar con varias tecnologías del lado del servidor, no solo con node.js (lo bueno de node.js es Socket IO), puedes ver como implementarlo con PHP por aquí: http://net.tutsplus.com/tutorials/ja...sockets-today/

Aunque obviamente yo utilizaría otro lenguaje diferente a PHP para eso.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 18:53
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: websockets en hosting

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Bueno los websockets se pueden implementar con varias tecnologías del lado del servidor, no solo con node.js (lo bueno de node.js es Socket IO), puedes ver como implementarlo con PHP por aquí: http://net.tutsplus.com/tutorials/ja...sockets-today/

Aunque obviamente yo utilizaría otro lenguaje diferente a PHP para eso.

Saludos
Hola Carlangueitor

Que lenguaje recomiendas para la creacion de websockets en un hosting que funcionen adecuadamente.

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 22:40
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: websockets en hosting

Bueno, es más que nada opinión personal, pero yo elegiría algo más cómodo. Como python, ruby o javascript (node.js). Tengo en cuenta que PHP tiene ciertas desventajas, aunque realmente no podría debatir los argumentos de algún PHPero.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: html5, node.js, php, socket-io, websockets
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.