Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

WIDGET que no se cierre

Estas en el tema de WIDGET que no se cierre en el foro de HTML en Foros del Web. ¡Buenas! mi problema consiste en que llevo una red social y quiero poner el reproductor de you tube (ya lo tengo y no hay problema) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 07:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
WIDGET que no se cierre

¡Buenas! mi problema consiste en que llevo una red social y quiero poner el reproductor de you tube (ya lo tengo y no hay problema) para que este al cambiar de página como inicio, perfil etc no se me cierre y siga reproduciendo el contenido del widget.

¿Podrían darme un html para hacer posible esto?

Gracias :)



-> html de you tube: <html>


<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
<title>GSvideoSearchControl Sample</title>
<script src="http://www.google.com/uds/api?file=uds.js&v=1.0&key=internal-solution"
type="text/javascript"></script>
<script src="http://www.google.com/uds/solutions/videosearch/gsvideosearch.js"
type="text/javascript"></script>
<link href="http://www.google.com/uds/solutions/videosearch/gsvideosearch.css"
rel="stylesheet" type="text/css"/>
<style type="text/css">
body, table, p{
background-color: white;
font-family: Arial, sans-serif;
font-size: 13px;
}

#videosc {
width : 300px;
margin-left: 10px;
padding: 4px;
border : 1px solid #f9f9f9;
}
</style>
<script type="text/javascript">
function OnLoad() {
// establish default tags
var defaultTags = [
{ query : "paris hilton" },
{ query : "mtv" },
{ query : "jessica simpson", label : "jessica" },
{ query : "vw gti" }
];

new GSvideoSearchControl(
document.getElementById("videosc"), // container
defaultTags, // default tag array
null,
null,
null
);
}
GSearch.setOnLoadCallback(OnLoad);
</script>
</head>
<body>
<div id="videosc">Loading...</div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 11:27
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: WIDGET que no se cierre

Hola.

Para hacer eso necesitarias usar ajax,

en el div Contenidos tendrias que cargar todo y el div videosc lo podrias colocar flotante o usar alguna libreria como jquery y usar dialogs o ext y usar window
Código HTML:
Ver original
  1.   <body>
  2.     <div id="Contenidos">aqui cargarias tus contenidos</div>
  3.     <div id="videosc">Loading...</div>
  4.   </body>
  5. </html>

JQuery
ExtJS

Suerte.

Etiquetas: abierta, youtube, video, widgets, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.