Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

widget de slideshare no aprueba W3C XHTML 1.0 Transitional

Estas en el tema de widget de slideshare no aprueba W3C XHTML 1.0 Transitional en el foro de HTML en Foros del Web. Un enojado saludo. Quiero vincular la web 2.0 en mi sitio web http://cav.x10.bz Slideshare proporciona el siguiente widget: Código HTML: <object style= "margin:0px" width= "875" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 10:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Medellín
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta widget de slideshare no aprueba W3C XHTML 1.0 Transitional

Un enojado saludo.

Quiero vincular la web 2.0 en mi sitio web http://cav.x10.bz

Slideshare proporciona el siguiente widget:

Código HTML:
<object style="margin:0px" width="875" height="410">
<param name="movie" value="http://static.slidesharecdn.com/swf/multiwidget.swf" />
<param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="allowScriptAccess" value="always" />
<param name="flashVars" value="feedurl=user/scav522&widgettitle=Lista%3A%20Mis%20presentaciones" />
<embed src="http://static.slidesharecdn.com/swf/multiwidget.swf" flashVars="feedurl=user/scav522&widgettitle=Lista%3A%20Mis%20presentaciones" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="875" height="410">
</embed>
</object> 
El triste inconveniente es que estoy validando mi página web con XHTML 1.0 Transitional y este código embebido no aprueba, es decir, arroja 8 errores.



¿Y ahora quién podrá ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 10:43
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: widget de slideshare no aprueba W3C XHTML 1.0 Transitional

buenas,
si leyereas el reporte de errores de w3.validator, deberias ser capaz de entender que es lo que esta pasando y como solucionarlo.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 11:11
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: widget de slideshare no aprueba W3C XHTML 1.0 Transitional

Cita:
Iniciado por parcialbook Ver Mensaje
Un enojado saludo.
El triste inconveniente es que estoy validando mi página web con XHTML 1.0 Transitional y este código embebido no aprueba, es decir, arroja 8 errores.

¿Y ahora quién podrá ayudarme?
pues el chapulin colorado ya esta retirado amigo...

pero como ya te dijo el compañero has de leer los mensajes de error para saber como corregirlo que no sera nada difícil

Etiquetas: 1.0, transitional, w3c, xhtml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.