Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Width y Size

Estas en el tema de Width y Size en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenos dias, alguién sabe como puedo especificar el ancho de un list. Yo lo he intentado así pero no lo consigo: <select name="lstAsignados" multiple ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 03:15
Avatar de unaiu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Width y Size

Hola buenos dias, alguién sabe como puedo especificar el ancho de un list.

Yo lo he intentado así pero no lo consigo:

<select name="lstAsignados" multiple size=8 width=20>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 03:21
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
hola, prueba esto:


<select name="lstAsignados" multiple size=8 style="width:20">

saludosss..
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 03:42
Avatar de unaiu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Bale Azrael muchas gracias por tu ayuda
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 03:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola a todos.

Una pequeña corrección al código de Azrael666: hay que indicar si la medida son pixels, centímetros, etc..

<select name="lstAsignados" multiple size=8 style="width:20px">

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 04:02
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
ah si... perdon por el despiste .. aunque creo que de esa forma tambien funcionaria no?
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 04:09
Avatar de unaiu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
A bale esta bien saberlo =)

Si de la otra forma tambien funcionaba.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 04:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

Funciona en Internet Explorer, cuando no tienes puesto ningún DOCTYPE, porque interpreta que son pixels, pero en el resto de navegadores no sirve.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 04:37
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
aahmm.. está bien saberlo .. gracias
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.