Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

WIDTH variable de una DIV

Estas en el tema de WIDTH variable de una DIV en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Tengo una div-TOP y otras 3 encolumnadas abajo -menu -principal -rightOpciones Dentro de cada div meto un iframe para mostrar distintas paginas en cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 16:01
Avatar de zayed_jat  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
WIDTH variable de una DIV

Hola

Tengo una div-TOP
y otras 3 encolumnadas abajo
-menu
-principal
-rightOpciones

Dentro de cada div meto un iframe para mostrar distintas paginas en cada frame metida en su correspondiente div.

El problema es que la principal no sigue la redimension del navegador.
Alguien puede orientarme para allar la mejor solucion. Sin js RIGUROSO.

Añado el codigo sin las iframes, que en las height funciona bien. pero cdo pongo
iframes ya el comportamiento no es el mismo. Pero ese es otro tema.

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">

<div id="Layer1" style="position:absolute; left:0px; top:0px; width:100%; height:105px; z-index:1; background-color: #996666; layer-background-color: #996666; border: 1px none #000000;"></div>

<!-- Comienzo de las 3 columnas -->
<div id="Layer2" style="position:absolute; left:0px; top:105px; width:160px; height:100%; z-index:2; background-color: #00CC99; layer-background-color: #00CC99; border: 1px none #000000;"></div>
<div id="Layer3" style="position:absolute; left:160px; top:105px; width:470px; height:100%; z-index:3; background-color: #999900; layer-background-color: #999900; border: 1px none #000000;"></div>
<div id="Layer4" style="position:absolute; left:630px; top:105px; width:160px; height:100%; z-index:4; background-color: #00CCFF; layer-background-color: #00CCFF; border: 1px none #000000;"></div>
<!-- fin de las 3 columnas -->
</body>
</html>
Desde ya gracias por la atencion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 16:35
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Exclamación Respuesta: WIDTH variable de una DIV

Me he confundido leyendo tu pregunta. Ya que el título dices Width variable, mientras que en tu código estás poniendo un ancho absoluto.
Luego comentaste que no sigue la redimensión del navegador, ¿vertical u horizontal?.

Si podrías aclararnos tal vez podremos ayudarte.

Saludos
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 15:08
Avatar de zayed_jat  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: WIDTH variable de una DIV

claro le pongo los pixeles para que tome forma
yo quiero que
la div de la izquierda sea de 160
la del medio ajustable al navegador (uso porcentajes pero no me sale!)
y la derecha de 160

luego, con la del medio fija, le meto una iframe dentro pero ya no se comporta del mismo modo. eso es lo que quise decir. espero ser mas claro. gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 16:59
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: WIDTH variable de una DIV

¿Puedo preguntarte para que usas la posición absoluta? Conosco una solución pero no funcionará con estas...
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 10:37
Avatar de zayed_jat  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: WIDTH variable de una DIV

que si no son absolutas no se como ponerlas donde quiero,
es decir se ponen en cualquier lado o mejor dicho no se como ponerlas
donde las necesito.

Yo quisiera que la div del medio cambie en la medida q lo haga el navegador (rezise de la windows)
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 10:42
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: WIDTH variable de una DIV

No estoy seguro que es lo que quieres, pero intenta esto:

Código HTML:
<div id="Layer2" style="float: left; width:160px; height:100%; background-color: #00CC99; layer-background-color: #00CC99; border: 1px none #000000;"></div>
<div id="Layer4" style="float:right; width:160px; height:100%; background-color: #00CCFF; layer-background-color: #00CCFF; border: 1px none #000000;"></div>
<div id="Layer3" style="height:100%; background-color: #999900; layer-background-color: #999900; border: 1px none #000000;"></div> 
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 08:57
Avatar de zayed_jat  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: WIDTH variable de una DIV

Grandiosa resolucion de la volada!
Ya me habia supuesto que no se podia conseguir eso
y lo resolvi haciendo marcos frame
que me obigaron a reconstruir un menu de 160xnnn


Funciona.

Gracias por los aportes.

Agrego que mis divs iniciales funcionaban "bien" con las redimensiones, siempre y cuando no les metiera una iframe dentro. Espero que funcione el codigo de DaPhyre con las iframes dentro.

Luego las pruebo ya que estoy empelotonado de problemas!

gracias por desVurrarme!
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 09:51
Avatar de poison_mayer  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: WIDTH variable de una DIV

Usa esto espero te sirva

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">

<div id="Layer1" style="position:absolute; left:0px; top:0px; width:100%; height:105px; z-index:1; background-color: #996666; layer-background-color: #996666; border: 1px none #000000;"></div>

<!-- Comienzo de las 3 columnas -->
<div id="Layer2" style="position:absolute; left:0px; top:105px; width:160px; height:100%; z-index:2; background-color: #00CC99; layer-background-color: #00CC99; border: 1px none #000000;"></div>
<div id="Layer3" style="margin:105px 160px 0 160px; <!-- solo para IE -->padding-top:105px <!-- -->; z-index:3; background-color: #f1f1f1; border: 1px none #000000; height:100%;">jihsjkdfhjkahsdjkfhajkshdfjklhaskljd fh</div>
<div id="Layer4" style="position:absolute; right:0px; top:105px; width:160px; height:100%; z-index:4; background-color: #00CCFF; layer-background-color: #00CCFF; border: 1px none #000000;"></div>
<!-- fin de las 3 columnas -->
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.