Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

window.close()

Estas en el tema de window.close() en el foro de HTML en Foros del Web. Como se puede omitir el mensaje que salta el explorador(¿Desea Cerrar Ventana?), cuando utilizo el window.close(), muchas gracias y un saludo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 03:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
window.close()

Como se puede omitir el mensaje que salta el explorador(¿Desea Cerrar Ventana?), cuando utilizo el window.close(), muchas gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 03:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 263
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: window.close()

Se puede hacer utilizando un activex:

<OBJECT id=MyControl type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/htmlhelp/HHCTRL.ocx#Version=4,72,8252,0" width=100 height=100> <PARAM name="Command" value="Close"> <PARAM name="Button" value="Cerrar ventana"></OBJECT>

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 03:21
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: window.close()

carcellan, ese código está de muerte
¿Sabes si funciona en todos los browsers?

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 04:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: window.close()

Muchisimas gracias carcellan, el activex esta muy bien, te lo agradezco pero una duda si no es molestar, es que mi intencion es que se cierre la ventana sin que el usuario pulse el boton, de todas formas muchas gracias por atenderme...

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 08:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 263
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: window.close()

Je, je ... La verdad es que habeis dado en el clavo. Posiblemente no funcione en Netscape :( por que contiene la etiqueta &lt;object&gt;, aunque quizás sea fácil adaptarlo. Y en cuanto a lo de no utilizar un botón, me parece que no es posible :( :( . Asi es que es un poco limitado... pero no deja de ser interesante, no creeis ;)

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 02:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: window.close()

Bueno de todas formas gracias carcellan, esta un poco limitado como comentas pero me sirve, gracias y saludos...
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 15:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Mendoza ebria y montañosa
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: window.close()

buenas y santas! ;)
cómo andan?

Alguien me podría guiar en cómo hacer un if en javascript para obtener el navegador y una vez hecho esto ejecutar, para Iexplorer:

&lt;OBJECT id=MyControl type=&quot;application/x-oleobject&quot; classid=&quot;clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11&quot; codebase=&quot;http://activex.microsoft.com/activex/controls/htmlhelp/HHCTRL.ocx#Version=4,72,8252,0&quot; width=100 height=100&gt; &lt;PARAM name=&quot;Command&quot; value=&quot;Close&quot;&gt; &lt;PARAM name=&quot;Button&quot; value=&quot;Cerrar ventana&quot;&gt;&lt;/OBJECT&gt;

&lt;a href=&quot;javascript: MyControl.Click();&quot;&gt;Click
aquí para cerrar&lt;/a&gt;
&lt;/body&gt;&lt;/html&gt;

y para Netscape:

&lt;a href=&quot;javascript:window.close()&quot;&gt;Cerr ar ventana&lt;/a&gt;

Se agradecería mucho!!
chauchas!

|: el chapu :|
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 18:13
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: window.close()

Hola, algo rápido y sencillo sería meter las etiquetas del activex y html en una variable y darle la condicion si es MSIE la variable tiene el valor del &quot;activx&quot;, si no, entonces tiene el valor de &quot;window.close&quot;

según sea el navegador escribira el valor en la página en donde tengas un identificador, en este ejemplo es un &quot;&lt;div id=&quot;aqui&quot;&gt;&lt;/div&gt;&quot;

código:


&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;script&gt;
function navegador(){
var nombre = navigator.appName
if (nombre == &quot;Microsoft Internet Explorer&quot;)
var expl = '&lt;OBJECT id=MyControl type=&quot;application/x-oleobject&quot; classid=&quot;clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11&quot; codebase=&quot;http://activex.microsoft.com/activex/controls/htmlhelp/HHCTRL.ocx#Version=4,72,8252,0&quot; width=100 height=100&gt; &lt;PARAM name=&quot;Command&quot; value=&quot;Close&quot;&gt; &lt;PARAM name=&quot;Button&quot; value=&quot;Cerrar ventana&quot;&gt;&lt;/OBJECT&gt;&lt;br&gt;&lt;a href=&quot;javascript: MyControl.Click();&quot;&gt;Click aquí para cerrar&lt;/a&gt;';
else
var expl = '&lt;a href=&quot;javascript:window.close()&quot;&gt;Cerr ar ventana&lt;/a&gt;';
document.getElementById('aqui').innerHTML = expl;
}
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body onload=&quot;navegador()&quot;&gt;
&lt;div id=&quot;aqui&quot;&gt;&lt;/div&gt;


&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;



  #9 (permalink)  
Antiguo 18/08/2002, 17:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Mendoza ebria y montañosa
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: window.close()

hola &quot;.&quot; ... ??? ;)
muchísimas gracias por el código, ahora, en un rato, lo pruebo y te cuento, de nuevo GRACIAS!!!


|: el chapu :|
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.