Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Windows Media incrustado para páginas en Windows Mobile

Estas en el tema de Windows Media incrustado para páginas en Windows Mobile en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, esoy haciendo un servicio web que se visualizará en el correspondiente explorer de Windows Mobile 5 (para PDA's móbiles). El servicio muestra una web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 03:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 419
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Windows Media incrustado para páginas en Windows Mobile

Hola, esoy haciendo un servicio web que se visualizará en el correspondiente explorer de Windows Mobile 5 (para PDA's móbiles). El servicio muestra una web que tiene para descargar algunos cortes en mp3 y en otra página hay reproductor incrustado. Las descargas funcionan perfectamente, y tras la descarga se inicia bien la reproducción, pero cuando se accede a la página donde el corte está para reproducirse en un objeto incrustado en HTML da el error 'No se puede reproducir el archivo, el archivo está dañado o el formato es incompatible...'. El archivo está OK porque se descarga y reproduce perfectamente.

Este es el objeto que indrusto en HTML:

Código HTML:
<OBJECT ID="Player" width="200" height="60" class="back" classid="CLSID:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" standby="Loading ..." type="application/x-oleobject">
  <param name="url" value="cortes/archivo.mp3">
  <param name="AutoStart" value="false">
  <param name="TransparentAtStart" value="false">
  <param name="AnimationatStart" value="false">
  <param name="ShowControls" value="false">
  <param name="ShowDisplay" value="false">
</OBJECT> 
¿por qué no soporta la carga del mp3?
¿qué puede ocurrir?

Muchas gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 08:25
Avatar de anhedonia  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: En Anhedonia
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Sabes para que es el autostart, la animationatstat, el showcontrols y el showdisplay.

Cuentame y te ayudo a solucionarlo, hay varias cosas que estan fallando.
__________________
Anhedonia es mi lugar

wapcr.net
vitrorhei.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 00:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 419
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola...

Pues se que el parámetro autostart es para que comience la reproductor nada más cargar el objeto. Y el showdisplay para no visualizar la pantalla del reproductor? Es que sólo lo quiero como reproductor de archivos de mp3

¿Puede ayudarme entonces?
Gracias y un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.