Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

windows media player en mi web

Estas en el tema de windows media player en mi web en el foro de HTML en Foros del Web. hola! como veran recien me registro aca, pq necesito su ayuda.... ya busque en el foro sobre esto pero no encontre por eso creo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 08:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
windows media player en mi web

hola! como veran recien me registro aca, pq necesito su ayuda.... ya busque en el foro sobre esto pero no encontre por eso creo el thread ;)
Estoy haciendo una pagina, muy simple, lo q quiero es meterle el windows media, asi el que entre escuchara la musica q este pasando de mi casa, es para joder, pero queria saber como es el codigo...

yo encontre esto, pero funciona solo en iexplorer, no se porque....

<object id="Player" height="370" width="450" classid="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" viewastext="viewastext">
<param name="URL" value="direccion de mi playlist" />
<param name="rate" value="1" />
<param name="balance" value="0" />
<param name="currentPosition" value="0" />
<param name="defaultFrame" value="" />
<param name="playCount" value="1" />
<param name="autoStart" value="-1" />
<param name="currentMarker" value="0" />
<param name="invokeURLs" value="-1" />
<param name="baseURL" value="" />
<param name="volume" value="50" />
<param name="mute" value="0" />
<param name="uiMode" value="full" />
<param name="stretchToFit" value="0" />
<param name="windowlessVideo" value="0" />
<param name="enabled" value="-1" />
<param name="enableContextMenu" value="-1" />
<param name="fullScreen" value="0" />
<param name="SAMIStyle" value="" />
<param name="SAMILang" value="" />
<param name="SAMIFilename" value="" />
<param name="captioningID" value="" />
<param name="enableErrorDialogs" value="-1" />
<param name="_cx" value="9260" />
<param name="_cy" value="11113" />
</object>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 10:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: windows media player en mi web

a que refieres con que solo funciona en explorer??

carga el plugin en firefox? no lo carga?
(estas seguro que tienes los plugins instalados)

te sale un error.... digo, se mas especifico??

el hecho de que no funcione es normal... pero que mas debemos adivinar?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 18:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: windows media player en mi web

perdon perdon... soy nuevo en esto y no sabia q info poner...

me refiero q si abro la pagina en firefox, ni si quiera muestra el reproductor, no me salta ningun error ni nada, no lo muestra directamente..


el codigo no recuerdo bien ahora de donde lo saque pero decia q funcionaba solo en iexplorer.. lo q quisiera yo , si es posible, como se arregla ese codigo, o como soluciono el tema, para q el reproductor se vea y ande en firefox

desde ya muchas gracias por su ayudaa!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 19:43
Avatar de [NiRVaNa]  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Someplace In The Middle Of Nowhere!
Mensajes: 325
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: windows media player en mi web

SI tienes FireFox 3, andate a Herramientas > Agregados... y en una de las pestañas tenes la opcion de plugins... Fijate si en la lista aparece alguno que diga "Windows Media Player....."

Si no lo tienes, ahi tu problema... Aunque no creo que sea eso, ya que si es que no tiene el plugin, al entrar a la pagina intentará instalarlo... pero, a lo mejor es eso...

Salu2!
__________________
"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua."
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 18:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: windows media player en mi web

lo tengo lo tenog al plug in del windows media.. si entro a paginas q tengan ese reproductor loo veo... el tema es el codigo q tengo yo... no esta hehco para verlo en firefox, solo en iexplorer.. y no se q cambiar, no tengo NI IDEa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.