Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Windows.print()

Estas en el tema de Windows.print() en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una página con un botón de imprime con la función windows print() ;pero lo que ocurre es que cada vez que presiono imprimir, se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 09:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Windows.print()

Tengo una página con un botón de imprime con la función windows print()
;pero lo que ocurre es que cada vez que presiono imprimir, se abre el cuadro de selección de impresora.
Mi pregunta:

¿ Se puede eliminar esa ventana de impresión?

¿Hay otra forma de imprimir, que al presionar el botón de impresión, empiece a inmediatamente?
Además
¿Cómo puedo formatear el texto de la pagina que deseo imprimir?, en cuanto a los márgenes y todo eso...

De antemano Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 12:41
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
si se puede, creo que no es recomendable (un clic mal y ya imprimí 10 hojas)

Por otro lado, la página se puede configurar usando hojas de estilo para impresión (llamándola con media="print" en vez de media="screen", hay algunas propiedades específicas)


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.