Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

X FAVOR Ayuda con resoluciones URGENTE

Estas en el tema de X FAVOR Ayuda con resoluciones URGENTE en el foro de HTML en Foros del Web. Hola , he hecho una web , y tengo el siguiente problema, la web a 1024x768 esta bien , pero me han comentado que a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 10:50
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
X FAVOR Ayuda con resoluciones URGENTE

Hola , he hecho una web , y tengo el siguiente problema, la web a 1024x768 esta bien , pero me han comentado que a 800 x600 se ve muy mal .
Hay alguna solucion en el codigo para qwue esto no me pase?
la direccion es esta
<a href='ir.asp?http://www.saiteimadrid.com' target='_blank'>http://www.saiteimadrid.com...</a>

De paso podeis decidme que tal os parece como est quedando , gracias y un saludo ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 11:16
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: X FAVOR Ayuda con resoluciones URGENTE

No es que se vea desastrosa, solo se &quot;escapa&quot; horizontalmente.
Para calcular que se vea en 800x600 tenes que utilizar valores de 750px (aprox), dependiendo de los valores de los margenes y suponiendo que el navegador no tiene mas que dos o tres pixeles de borde de ventana.
Digamos que, lo mas comun es que las tablas tengan un ancho de 750 (poco mas, poco menos).
O podes utilzar porcentajes (100%) para que se adapte al ancho de la pantalla.

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div><div align="right" style="font-family:Verdana;font-size:10px">Sin utop&iacute;a la vida ser&iacute;a un ensayo para la muerte.</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.