Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

XHTML:Campo oculto

Estas en el tema de XHTML:Campo oculto en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, donde puedo colocar, el input oculto en un fichero XHTML ; <input type="hidden" name="tipo" value="<?php echo $tipo;?>"> Es que el validador me da error. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 14:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
XHTML:Campo oculto

Hola, donde puedo colocar, el input oculto en un fichero XHTML;

<input type="hidden" name="tipo" value="<?php echo $tipo;?>">

Es que el validador me da error.

Gracias.

Última edición por dominguez; 27/06/2005 a las 14:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 14:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola dominguez:

Dependerá del error... tal vez te falte el cierre del tag "/>"
Por lo demás, bo parece estar mal.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 14:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Lo tengo puesto asi:
...
<input type="button" name="Submit" value="Volver" /></td>
</tr>
</table>
<input type="hidden" name="tipo" value="<?php echo $tipo;?>"></form>
...

Es que si lo meto dentro de una fila en la tabla, se va a ver una fila vacía no?

Gracias.

Última edición por dominguez; 27/06/2005 a las 15:06
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 15:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Prueba en la misma celda (los campos hidden no se renderizan):

<input type="button" name="Submit" value="Volver" />
<input type="hidden" name="tipo" value="<?php echo $tipo;?>"/></form>
</td>
</tr>
</table>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 15:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Eso era!!!

Gracias por tu ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.