Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

xhtml: no se como solucionarlo

Estas en el tema de xhtml: no se como solucionarlo en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una web donde al principio no tenia problemas para validarlo com xhtml 1.0 pero ahora esta dando algunos errores. Todo apunta a lo mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 08:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
xhtml: no se como solucionarlo

Tengo una web donde al principio no tenia problemas para validarlo com xhtml 1.0 pero ahora esta dando algunos errores. Todo apunta a lo mismo me parece. Estuve investigando un poco pero no sé cómo solucionarlo. Me podeis echar una mano porfa?

La web en cuestión es: http://bestblogs.inspiroh.com/index.php

Gracias por adelantado.
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 10:00
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
bueno no soy experto en xhtml
por lo que pude ver
al usar el simbolor ' & ' no tienes que usar explicitamente
usa en su lugar ' & '
y no te olvides cerrar las eqtiquetas input
<input type="text" name="algo" value="algo" />
no tienen etiqueta de cierre como este </input>
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 20:24
Avatar de jorpcolombia  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 105
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pues ahí en el compilador del w3c te dicen qué hacer para corregir. La mayoría de los errores y advertencias son por usar el signo & en las URLs. Para solucionarlo puedes leer la siguiente página: http://www.w3.org/QA/2005/04/php-session
Yo sugiero colocar lo siguiente en el script de php:

Código HTML:
ini_set('arg_separator.output','&amp;');
Así se sustituye el ampersand (&) por un ampersand en unicode (&amp;) válido para poner en las URLs.

El otro error que encontré fue que faltó cerrar un enlace: <a......></a>
__________________
:pensando:¡No a lo inaccesible! ¡Sí a lo simple!:pensando

Última edición por jorpcolombia; 30/11/2005 a las 16:48
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 01:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
perfecto! Sois unos cracks. El problema principal era por lo de los ampersands, que como utilizo sesiones, me agrega al final de los enlaces el ?PHPSESSID= para mantener las sesiones, cosa que antes en otro servidor no me pasaba. En otro hilo ya me explicaron que las sesiones se guardan en cookies pero en el caso de que el usuario no tiene habilitado los cookies, pues se pasa por enlace.

Pues puse la sentencia que comentaste jorpcolombia en index.php y estupendo! Funciona! Ahora solo tengo que hacer lo mismo en todas las páginas del sitio web. Muchas gracias de verdad!
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 06:38
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Yo tengo el mismo problema y no lo puedo resolver

Hola, tengo el siguiente problema, tengo una index.php y incluyo una página que es buscador.php, bueno el tema es que me da fallo del w3c cuando valido el xhtml en los amspersans, porque hago.

<a href="busqueda.php?idarea=6&habita=0&metros=0">

el tema es que en la segunda línea de la index e puesto esto, que he leido en el articulo de w3c,

ini_set('arg_separator.output','&amp');

(primero probe con uno y luego con el otro)

ini_set('arg_separator.output','&');


El tema es que no tengo acceso al server, no se porque me da el error, bueno si lo se, por el &, pero no se como arregrarlo.
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 05:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
A lo mejor es porque te olvidaste del punto y coma ";":

ini_set('arg_separator.output','&amp;');

Ya nos dices si era eso.

De todas formas, para asegurarte deberias escribir todos los ampersands que puedas manualmente con el codigo &amp;. Por ejemplo, en tu codigo seria:

<a href="busqueda.php?idarea=6&amp;habita=0&amp;metros=0">


Saludos
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 18:15
Avatar de jorpcolombia  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 105
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo que pasa es que la línea de código que tu dices sólo se utiliza cuando el error se produce por el servidor que automáticamente pone el & envéz de poner &amp; en los enlaces.

Como en tu caso no lo genera el servidor, sino tú en el código que programaste entonces eres tú el que lo tienes que corregir.

Modifica las etiquetas de enlaces que tengan el ampersand así:

Como la tienes:
Código:
 <a href="busqueda.php?idarea=6&habita=0&metros=0">
Como debe quedar:
Código:
 <a href="busqueda.php?idarea=6&amp;habita=0&amp;metros=0">
__________________
:pensando:¡No a lo inaccesible! ¡Sí a lo simple!:pensando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.