Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

XHTML y PHP

Estas en el tema de XHTML y PHP en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Estoy encarando un proyecto que quiero desarrollar en xhtml (valido) y php. El tema es que no se como puedo combinar estos dos lenguajes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 20:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta XHTML y PHP

Hola
Estoy encarando un proyecto que quiero desarrollar en xhtml (valido) y php. El tema es que no se como puedo combinar estos dos lenguajes en un documento valido por la w3
Me dijeron que tengo que tener en cuenta un dato de los DTD
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 11:15
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Cita:
Iniciado por otraverix
tema es que no se como puedo combinar estos dos lenguajes en un documento valido por la w3
para incluir php en un html, en donde quieras incluir php va esto
Código PHP:
<?php blablabla php ?>
lo que te tenés que asegurar es que el xhtml generado por el php sea válido.

Cita:
Me dijeron que tengo que tener en cuenta un dato de los DTD
El doctype es algo obligatorio en cualquier documento html... en ALA lo explican mejor..
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 17:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Gracias Webosiris, pero estaba al tanto de lo que me comentas. El problema en si es que el php entra en conflicto con las aplicaciones xml, empezando por los tags (<? ?> para xml y lo mismo para php)y al no tener acceso al php.ini de mi servicio de host no le puedo modificar el sort_open_tag para usar la sintaxis larga <?php
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 18:14
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
<?php

print "<";
print "?";

?>

como sea, si no quieres dolores de cabezas, olvida la declaración de documento xml y empieza por declarar el doctype:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 19:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Jesusbet
Gracias...tontamente no se me habia ocurrido declarar el doc xml con un echo o print, lo voy a hacer asi.
Y lo tengo que hacer para que sea valido.
Muchas gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 20:26
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
pues no precisamente... también son válidos sin esa declaración...

Y te lo digo también porque si declaras la versión de xml, Internet Explorer 6 entra en quirks mode (http://en.wikipedia.org/wiki/Quirks_mode)

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 04:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
mmmmm...no sabia lo del quirks mode....entonces puedo omitir esa declaracion y listo, puede ser igualmente un xhtml valido.
Y por lo del quirk habra que esperar al IE 7
Graciasssssss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:13.