Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

XHTML strict

Estas en el tema de XHTML strict en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, he testeado mi pagina en w3c para ver si estaba correcta en XHTML strict y me da este fallo en una linea que llamo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 06:47
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
XHTML strict

Hola, he testeado mi pagina en w3c para ver si estaba correcta en XHTML strict y me da este fallo en una linea que llamo al archivo js de que el atributo language no lo conoce, alguien me puede decir como se llama al archivo js en XHTML scritc, el fallo es este.

Error Line 6 column 17: there is no attribute "language".
<script language="javaScript" type="text/javaScript"
You have used the attribute named above in your document, but the document type you are using does not support that attribute for this element. This error is often caused by incorrect use of the "Strict" document type with a document that uses frames (e.g. you must use the "Transitional" document type to get the "target" attribute), or by using vendor proprietary extensions such as "marginheight" (this is usually fixed by using CSS to achieve the desired effect instead).

This error may also result if the element itself is not supported in the document type you are using, as an undefined element will have no supported attributes; in this case, see the element-undefined error message for further information.

How to fix: check the spelling and case of the element and attribute, (Remember XHTML is all lower-case) and/or check that they are both allowed in the chosen document type, and/or use CSS instead of this attribute.


Y he tenido que quitar el atributo scroll de la etiqueta body porque tampoco deja y ponerlo en el css como body {overflowoverflow-x:hidden;overflow-y:hidden; } pero no me lo quita y no se que poner.

Si alguien sabe gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 06:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola Javiglez

Tienes que ponerlo así:

<script type="text/javascript" src="archivo.js"></script>

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 07:03
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias Javier asi si, de como quitar los scroll no sabras no? esq poniendo en el css body {overflowoverflow-x:hidden;overflow-y:hidden; } para que me quite el vertical y horizontal del navegador no me lo hace, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 07:09
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
overflow:hidden;
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 07:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

Se me había pasado esa parte de tu mensaje

overflow-x y overflow-y solo funcionan en Internet Explorer. Para que te funcione en todos los navegadores prueba con:

body {overflow:hidden}

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 07:13
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias maquinas!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 07:16
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
curioso se me quitan en el firefox pero con el explorer siguen...
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 07:47
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
que puede pasar para que se me siga mostrando?
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 09:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola todos :

Las barras de desplazamiento pueden estar en el html o en el body . Habrá que probar quitando o agregando el atributo a cada una.

Código:
body {overflow: hidden;}
	---
html {overflow: hidden;}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.