Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

xhtml strict

Estas en el tema de xhtml strict en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, estoy aprendiendo xhtml y tengo que pasar un formulario de html "normal" a xhtml estricto, he puesto este código pero al validarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 16:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 355
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 2
xhtml strict

Hola a todos,

estoy aprendiendo xhtml y tengo que pasar un formulario de html "normal" a xhtml estricto, he puesto este código pero al validarlo en una web que hay para ello, me da mil errores (lo de mil es una forma de hablar ) ¿Qué es lo que falla en este código que pongo más abajo? (comentar que ya sé que faltan datos en la primera línea)


<form action="" method="post">

<input type="checkbox" checked="checked"/> Opcion 1

<input type="checkbox"/> Opcion 2

<input type="submit" value="enviar"/>

También probé con esto otro:

<form action="" method="post">

<p input type="checkbox" checked="checked"> Opcion 1</p>

<p input type="checkbox"> Opcion 2</p>

<p input type="submit" value="enviar"></p>

</form>

Muchísimas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 16:32
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: xhtml strict

<p input type="checkbox" checked="checked"> Opcion 1</p>

p no puede hacer las funciones de input

<p><input bla bla bla /></p>
<div><input bla bla bla /></div>
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 04:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 355
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: xhtml strict

Si es que se nota que no tengo base ninguna de programación

Muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 21:40
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: xhtml strict

no puedes meter ningún elemento del tipo input directamente dentro de un form. Estos tienes que ir dentro de un <p /> <div /> o algún otro elemento de bloque.

Prueva poniendo:
Código html:
Ver original
  1. <p><input type="checkbox" checked="checked"/> Opcion 1</p>
y haz lo mismo con tus otros inputs.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.