Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

xml con imagen

Estas en el tema de xml con imagen en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, Quiero que el xml quede abajo de la imagen les agrego el link para que me puedan ayudar y les dejo mi codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 13:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
xml con imagen

Hola amigos,

Quiero que el xml quede abajo de la imagen les agrego el link para que me puedan ayudar y les dejo mi codigo

http://mx.geocities.com/aliciautn44/ordenar.png


Este es mi html


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<script language="JavaScript" src="JSClass/FusionCharts.js"></script>
<title>Costo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">

<script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
</head>
<body>

<div id="chartdiv" style=" position:absolute;top:-18px; left:-3px; z-index: 0;"> </div>
<script type="text/javascript">
var chart = new FusionCharts("Charts/StackedColumn3DLineDY.swf", "ChartId", "600", "300", "0", "0");

chart.setDataURL("Gallery/Data/costo.xml")
chart.render("chartdiv");

</script>
<div style="position:absolute; left: 362px; top: 125px; z-index: 1; align="center">

<img src="../Mis documentos/T/Nenúfares.jpg" width="200" height="200"> </div>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 15:53
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: xml con imagen

Hola hola123 (Alicia?)

Tal como tienes tu código no entiendo muy bien lo que necesitas.

¿Quieres la imagen nenufares.jpg encima del gráfico flash, encima en el sentido de superpuesta sobre el flash?

o ¿quieres la imagen en primer lugar y luego debajo el flash, en otra línea?

Esperando...

Bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 17:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: xml con imagen

Cita:
Iniciado por deirdre Ver Mensaje
Hola hola123 (Alicia?)

Tal como tienes tu código no entiendo muy bien lo que necesitas.

¿Quieres la imagen nenufares.jpg encima del gráfico flash, encima en el sentido de superpuesta sobre el flash?

o ¿quieres la imagen en primer lugar y luego debajo el flash, en otra línea?

Esperando...

Bye


Quiero la imagen nenufares.jpg encima del gráfico flash

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 19:03
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: xml con imagen

Hola hola123

Como tu código tiene varios errores, para hacer un primera prueba es mejor que copies y pegues en un html limpio (sin nada) el código completo que te pongo a continuación.

El código va comentado para ayudarte a ajustarlo a tus necesidades. Cambia el nombre y ruta de la foto por la tuya.

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<script type="text/javascript" language="JavaScript" src="JSClass/FusionCharts.js"></script>
<title>Posicionar foto sobre flash</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">

<script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
<style type="text/css">
#conjunto {
	width: 600px; 
	height: 300px;
	position: relative;
	overflow: hidden;
	background-color: #ccc; /* el fondo es sólo para testar */
}
#chartdiv {
	position: relative; 
	width: 600px; 
	height: 300px; 
	top: 0; 
	left: 0; 
	border: 1px solid #444; /* el borde es sólo para testar */
	background-color: #000; /* el fondo es sólo para testar */
}
#fotog {
	width: 200px;
	height: 200px;
	position: absolute;
	overflow: hidden;
	margin-left: -100px;
	margin-top: -100px;
	left: 50%; /* vas aumentando o disminuyendo estos valores hasta que la foto te quede en el sitio que quieras */
	top: 50%; /* idem comentario anterior */
}
</style>
</head>
<body>
<div id="conjunto"> <!-- el conjunto acoge el flash y la foto -->
	<div id="chartdiv"> <!-- div para el flash -->
		<script type="text/javascript">
			var chart = new FusionCharts('Charts/StackedColumn3DLineDY.swf', 'ChartId', '600', '300', '0', '0', 'wmode', 'transparent');
			chart.setDataURL("Gallery/Data/costo.xml")
			chart.render("chartdiv");
		</script>
	</div> <!-- final del div para el flash -->
	<div id="fotog"> <!-- div para la foto -->
		<img alt="" src="imagen.jpg" width="200" height="200">
	</div> <!-- fin del div para la foto -->
</div> <!-- fin del conjunto -->
<!-- dependiendo de la naturaleza de tu flash puede ser necesario que dónde pone 'wmode','transparent' sea necesario poner 'wmode','opaque', es cuestión de probar -->
</body>
</html> 
Esperando comentario...

Bye
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 20:38
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: xml con imagen

1 apunte al margen:
eso no es xml, como dice lo que tu mismo copiaste, es HTML 4.01 Transitional.
XML es otro lenguaje que hasta tiene su foro independiente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 20:49
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: xml con imagen

Creo que se trata de posicionar un div encima de una pelicula flash. Pero es dificil cerciorarse.

De ser asi, creo que los swf tienen una propiedad para permitir ser superpuestos:
background: transparent

Es asi?

El resto sera usar position: absolute para el div, y moverlo un poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 16:19
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: xml con imagen

Efectivamente webosiris, no tiene nada que ver con xml. Yo creo que la confusión de hola123 es porque el flash carga datos de un xml.

Tal como dice mayid es la sobrecolocación de una imagen sobre un archivo flash, y el código completo que puse un poco más arriba es exactamente eso: la forma de colocar una imagen sobre una película flash (en el ejemplo va centrada, y en el código fuente va comentado cómo hacer para mover la colocación según las necesidades).

Bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.