Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

You Tube + sexy-lightbox-2

Estas en el tema de You Tube + sexy-lightbox-2 en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. estoy haciendo una web con videos de you tube y esta libreria de imagenes y cuando abro la imagen me queda por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 15:01
Avatar de Ascariz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 403
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta You Tube + sexy-lightbox-2

Hola a todos.

estoy haciendo una web con videos de you tube y esta libreria de imagenes y cuando abro la imagen me queda por encima en video de you tube, como conseguir que se quede debajo.


<object width='400' height='330'><param name='movie' value='http://www.youtube.com/v/v-eWGgmpZlA&hl=es_ES&fs=1&rel=0'></param>
<param name='allowFullScreen' value='true'></param>
<param name='allowscriptaccess' value='always'></param>
<embed src='http://www.youtube.com/v/v-eWGgmpZlA&hl=es_ES&fs=1&rel=0' type='application/x-shockwave-flash' allowscriptaccess='always' allowfullscreen='true' width='400' height='330'></embed></object>
__________________
Desarrollador & Diseñador Web
Diseño de paginas web en Madrid
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 13:03
Avatar de kyedesigns  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Continuamente en movimiento...
Mensajes: 99
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: You Tube + sexy-lightbox-2

Me imagino que se necesitan mas detalles para poder ayudarte en tu duda. Personalmente no entiendo tu duda. ¿A que imágenes te refieres? El código solo es basado en el video embed de youtube, no hay nada que señale imágenes o algo por el estilo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 17:57
Avatar de letsalcido  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Monterrey, N.L, México
Mensajes: 185
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: You Tube + sexy-lightbox-2

A lo que se refiere es que el z-index o el nivel en el que queda el lightbox esta por debajo del reproductor de youtube.

Y para esto tengo un muy mala noticia. Lamentablemente con flash no funciona usar Z-INDEX con CSS. Ni aunque lo coloques el reproductor dentro de un DIV. Es una maldición. Prueba con cualquier cosa hecha en flash e inténta poner algo sobre éste y verás lo que te digo. A mí me pasa tambien, y a muchos otros sitios. No sé si con Javascript o algo por el estilo se solucione este problema.

Esto lo digo por experiencia propio y lo que he visto en otros sitios. Dudo que alguien haya encontrado alguna solución que en verdad funcione.

SALUDOS
__________________
Estudio de diseño web
Huasteca Publicidad
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 11:19
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: You Tube + sexy-lightbox-2

Hola:

Cita:
Iniciado por letsalcido Ver Mensaje
Y para esto tengo un muy mala noticia. Lamentablemente con flash no funciona usar Z-INDEX con CSS. Ni aunque lo coloques el reproductor dentro de un DIV. Es una maldición.
Este es un tema que se ha discutido cientos de veces en el foro. Y eso que aseguras de esa forma tan tajante no es del todo cierta. Léeros este artículo, os será útil.

Saludos.


Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.